That's a Moro offre cibi tipici di Ragusa, menù stagionali celiaci-friendly e porzioni abbondanti a prezzi convenienti. Il personale cordiale e professionale offre un'esperienza di altissima qualità, con piatti gustosi come spaghetti con cozze, telline e zafferano o il cestino croccante di mandorle con gelato alla ricotta. Un'atmosfera piacevole per una serata indimenticabile!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Cibo tipico del Ragusa, menù stagionale e una ampissima scelta di senza glutine perché, come detto dal proprietario, evitano di contaminare quello che è naturalmente senza glutine. Porzioni abbondanti e prezzo più che giusto, servizio impeccabile e un'attenzione al cliente che meriterebbe più di 5 stelle. È diventato il mio posto preferito in zona.
Ristorante di alta qualità che offre quasi tutte le opzioni senza glutine. Ho mangiato la pasta alla norma e come dolce il croccante di mandorle con ricotta. Tutto davvero buonissimo. Molto gentilmente hanno cucinato anche i dolci dei miei familiari senza glutine, così che li potessi assaggiare. Personale accorto e gentile.
cibo eccezionale,preparazione sul senza glutine ottima, tutto fatto già in vista dei celiaci, incluso il fritto. lo chef spiega tutto e che gusto. anche il prezzo ottimo, grazie chef. andate tranquilli
Una location bellissima per una cena che non dimenticheremo . Attenzione per i celiaci ma soprattutto piatti gustosissimi e perfetti anche gluten free. Il personale gentilissimo sorridente e accogliente ci ha avvolto in un'atmosfera di cordialità professionalità e cibo di altissima qualità. Gli spaghetti con cozze telline e zafferano sono eccezionali. Ma il cestino croccante di mandorle con gelato alla ricotta ci ha fatto sognare! Bravissimi e grazie per averci regalato una piacevole serata!
Vicini e degni di nota