La 'Pizzeria Del Corso' offre una straordinaria esperienza gluten free con un menù vario e piatti deliziosi. Il personale è attento e professionale. Consigliata sia per celiaci che non.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Pizza buonissima e super preparati
Pizza molto buona!!!
Pizza senza glutine buonissima, lo consiglio!!!
Ristorante pizzeria con menù gf abbastanza vario, lo spaghetto allo scoglio cotto bene e ben condito, spianata senza glutine ottima. Personale attento e preparato, certificati, consigliato.
Siamo stati con la mia famiglia in vacanza a Forlì ed abbiamo cenato per tre sere in questo locale. Un paradiso per il celiaco, massima attenzione, esperienza, garbo e tutto il menù in versione gluten free. Pizza superlativa, ma una menzione meritano le tagliatelle al ragù, con l'impasto fatto da loro, semplicemente fantastiche! E per finire anche i dessert sono tutti senza glutine. Coccolati dall'inizio alla fine da tutto il personale! Non vediamo lora di tornare!
Fantastica pizzeria-ristorante nel centro di Forlì, certificata dall’AIC. Offre un menù molto vasto, dalla pizza ai primi senza glutine tipici della tradizione romagnola. Molto consigliato
Un posto dove un celiaco può sedersi a tavola e dimenticare di essere celiaco!
Ottimo ristorante e pizzeria dove un celiaco può scegliere tra tutto il menù cosa prendere. A pranzo ho preso degli strozzapreti molto buoni, come quelli classici. Porzione media, non abbondante. A cena pizza ed era così buona che ho fatto il bis! Impasto sottile, leggero e molto digeribile. Pizza molto grande. Unico appunto mette un po' di sete. Usano mix di farine della Schar per la ristorazione ed al costo della pizza vanno aggiunti €2. Proprietari molto cordiali e gentili così come il personale. Se devo fare un appunto è solo per il costo del coperto un po' caro a €2,50 (giro molto per lavoro ed superiore alla media). Certificato AIC da oltre un decennio.
La location non è delle migliori, ma la pizza e i piatti senza glutine risultano molto simili a quelli con farina 00, sono molto buoni! Il personale appare professionale e accogliente, i prezzi decisamente coerenti alla qualità e quantità dei piatti serviti.
Quando piu' di venti anni fa ho scoperto di essere celiaca ho scoperto questa pizzeria gia' in grado di realizzare ottime pizze. Ora dopo anni ho avuto il piacere di ritornare in questo locale e di ritrovare un ottima organizzazione e cucina, non solo pizze, anche primi e dolci squisiti! Da consigliare anche se non si e' celiaci!!!!
Ottima la pizza, personale veloce, meravigliosa bottiglia di.... acqua eh si pensavate fosse vino dite la verità, questa bottiglia è unica. Alla Pizzeria del Corso se hai intolleranza al glutine, hai tutta la scelta di piatti glutten free 👍
Mi sono reso conto che lascio recensioni solo in due casi, quando un posto mi piace molto e quando mi piace troppo poco, forse anche di più di troppo poco. Beh! Al Corso siamo decisamente nella prima parte, scelta ed ingredienti. Ottimo anche il senza glutine... si accontentano tutti. Ottimo anche il personale.
Pizza ottima, veramente spettacolare e con un sacco di scelta sul menù. Moltissima attenzione al senza glutine anche per i clienti più sensibili, frutto della lunga esperienza che il locale può vantare in tal senso. In passato in altri locali mi sono capitate delle contaminazioni accidentali con sintomi abbastanza seri, essendo molto sensibile anche a poche tracce di glutine, qui invece nessun problema ed anzi, pizza squisita. Se devo trovare il pelo nell'uovo per il mio gusto personale l'atmosfera del locale può migliorare, ma è solo un parere personale in base ai miei gusti in tal senso. "Voto diesci!" Cit. Tornerò sicuramente!
Pizza ottima. Personale gentilissimo e tutti molto simpatici ed efficienti. Fanno anche la pizza senza glutine. Coniglio di prenotare anche per l'asporto perche sempre molto affollato. Pizza migliore di forlì soprattutto per una serata tra amici (di cui alcuni intolleranti al glutine o celiaci). Fantastici! Consiglio!
Beh che dire...competenza passione e qualità alta...la trovi qui! Ottimo il servizio! E finalmente un locale completo anche per il senza glutine! Tutto rigorosamente artigianale e molto molto buono! Prezzi onestissimi in rapporto alla qualità..consiglio alla grande questo posto a tutti..provare per credere!
Ho mangiato per tre giorni di fila ed essendo celiaco è difficile trovare ristoranti attrezzati. Qui invece c'è ampia scelta, primi deliziosi e anche la pizza buonissima. Ottimi anche i dolci e il servizio è rapido, personale sempre cortese e a disposizione. Non avrei potuto desiderare di più. Alla prossima e grazie per l'ospitalità!
- Ristorante-pizzeria storica a Forlì, aperta negli anni 30, ma con gestione attuale che parte dai primi anni 80 e specializzata anche nella preparazione di pietanze per chi ha particolari esigenze alimentari. - La posizione è strategica e si trova all'inizio del corso principale della città. Avrete la possibilità di mangiare sia all'interno che all'esterno. Nelle vicinanze del locale c'è possibilità di parcheggio in strada sia gratuito che a pagamento. - Dalla metà degli anni 90 offre la possibilità di ordinare quasi tutto il menù anche in versione senza glutine, grazie alla decennale collaborazione con AIC. In città sono stati i primi in assoluto a realizzare e servire pietanze buone e sicure per celiaci e intolleranti. - Le loro pizze gluten free sono preparate direttamente in loco, gestite e cotte in locale e forno separati, per garantire la massima sicurezza possibile, senza contaminazioni. - Per chi è celiaco o intollerante poi non c'è solo la pizza dedicata, ma potrete ordinare anche tanti primi piatti di pasta fatta in casa, antipasti, secondi e contorni, disponibili quasi tutti anche in versione senza glutine, completamente sicuri ed estremamente buoni. Nello specifico i dolci sono tutti 100% gluten free. - Oltre all'impasto normale e senza glutine, troverete anche pizze con impasti particolari, tra cui quello al Kamut o farro, impasto senza lievito o quello Fiberpasta a basso indice glicemico, rustico con mix di cereali, ecc... - In menù troverete anche diverse opzioni senza lattosio e alte opzioni per intolleranze o varie esigenze alimentari. Il loro sito web è ben fatto e troverete tutte le informazioni che cercate. - Il personale è sempre disponibile, simpatico e gentile. C'è anche la possibilità di ordinare d'asporto. La pizzeria è chiusa la domenica ed il lunedì mattina. Da verificare la presenza di rampe per l'accesso autonomo in sedia a rotelle, in quanto vi sono 3 gradini in totale per arrivare fino all'interno del locale.
Scoprimmo questo ristorante anni fa, per caso, durante una sosta a Forlì. Ci meravigliò perchè era uno dei primi a offirire, accanto a un ottimo menù in versione "normale", anche lo stesso menù in versione "senza glutine". Ci siamo tornanti di recente, stavolta appositamente. Si conferma ottimo in entrambe le versione: con e senza glutine. Un plauso in particolare al personale di sala, davvero gentilissimo.
Oggi sono stata per lavoro a Forlì e prima di rientrare a Modena ci siamo fermati a pranzo da "Ristorante Pizzeria del corso" locale accogliente in pieno centro di questa pittoresca cittadina romagnola. Il menu vanta piatti della tradizione, carne e pesce rigorosamente senza glutine. Complice la giornata fredda e umida ho optato per una polenta con porcini freschi, salsiccia e ragù con contorno di patate al forno. Le porzioni erano immense e sono uscita rotolando! Unica pecca: il servizio molto lento. In generale però lo consiglio molto!
Eravamo di passaggio con la mia compagna per un week end a Mirabilandia ,essendo lei celiaca abbiamo optato per questo ristorante, che dire qualità del cibo ECCEZIONALE, cortesia dei camerieri fuori dalla norma , e il prezzo di tutto veramente abbordabile,lo stra-consiglio !
Vicini e degni di nota