Il Frantoio di Lubriano è un caratteristico ristorante ricavato in una grotta scavata nel tufo. Propone cucina casereccia, gestita da personale gentile ed alla mano. Si è rivelato un buon posto per gustare un antipasto misto, ed un primo di pappardelle al ragù di cinghiale. Si è dimostrato attento ai celiaci e offre un buon rapporto qualità-prezzo.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Non sono aic ma hanno pasta senza glutine e mi sono sembrati attenti. Sulla griglia dove cuociono carne, non scaldano pane quindi mi hanno garantito che non ci sarebbero stati rischi.
Caratteristico ristorante ricavato in una grotta scavata nel tufo che un tempo era un frantoio..Molto bello. Cucina casereccia, gestione asiatica. Abbiamo mangiato bene, antipasto misto con però molti fritti di riempimento e primo di pappardelle al ragù di cinghiale, buono il ragù. Peccato per gli intolleranti in quanto non li abbiamo trovati molto preparati ad assecondare le ns esigenze alimentari. Personale gentile ed alla mano, rapporto qualità prezzo giusto per l offerta proposta. Nel complesso sufficente.
Vicini e degni di nota