Il Ristorantino della Carne è un locale che offre una grande varietà di piatti, alcuni dei quali sono certificati AIC per i celiaci. Qui è possibile gustare piatti classici come la cotoletta alla milanese, con tante scelte di condimenti, orecchie di elefante giganti, ravioli al brasato e pappardelle ai funghi. Il personale è gentile e l'ambiente pulito ed ordinato. È consigliata una prenotazione per assicurarsi un tavolo. Il prezzo è leggermente elevato, ma vale la pena per la qualità dei piatti.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
pasta buonissima! personale gentile e locale pulito ed ordinato.
Locale perfetto per mangiare una vera cotoletta alla milanese! Tutto il menù è anche senza glutine ed è informato AIC. I piatti sono ottimi ed è possibile scegliere tra 30 tipologie diverse di cotoletta!
la cotoletta alla milanese è buonissima, le patate al rosmarino veramente deliziose
top per me in zona, orecchie di elefante gigante e buonissima
tutto è senza glutine, le cotolette sono enormi!! ma la cosa più bella è che non c'è il sovrapprezzo!!!
Abbiamo preso delle orecchie di elefante senza glutine! Molto buone, tipiche ma esageratamente grandi! Se ci andate e non ce la fate a mangiare così tanta carne, ci consiglio di prenderne una in due! Il prezzo è di circa 20 euro per cotoletta, abbastanza altino.. Un peccato sprecare cibo!
Personale molto gentile. Ci sono i doppi turni per cenare. Cucina ottima e casalinga, menù vario e anche senza glutine, una pacchia per i celiaci. Ravioli al brasato, pappardelle ai funghi e orecchi di elefante speciali! I dolci non siamo riusciti ad assaggiarli perché sazi. Consiglio un primo in due e poi la mitica gigante cotoletta! Ci ritorneremo sedendo celiaca ho potuto cenare senza problemi e con infinita scelta.
Abbiamo vistato il locale poiché certificato per chi ha problemi di celiachia. Il locale ai presenta bene, pochi posti all'interno e diversi all'estero con tanto di ombrelloni. Il personale svogliato e poco attento ci ha accolti facendoci vedere il nostro tavolo. Di lì a poco, ci portarono dei grissini, un prosecco di benvenuto e il pane senza chiedere alla persona celiaca se ne volesse o meno. Abbiamo ordinato antipasti, del vino e dei secondi, tra questi un entrecot di cavallo all'aceto balsamico. La bottiglia di vino rosso è arrivata caldissima, e già questo era un segnale d'allarme. Il cameriere versando il vino goffamente ha gocciolato ovunque. Il carpaccio di cavallo era buono e la carne fresca, il fritto di mozzarella e zucchine era uno e l'olio aveva un sapore di vecchio. L'entrecot annegato nel balsamico che copriva il sapore, è arrivato stracotto e secco nonostante la richiesta era di cottura media. La carne era asciutta, piena di nervi e fibbrosa il che fa pensare a carne rimasta troppo in freezer da perdere tutti i succhi e il sapore. Le orecchie di elefante, le cotolette alla milanese, super fini e croccanti, cotte in olio e non di burro, avevano la panatura bruciata che dava un cattivo sapore di solo pane bruciato fritto. Allora, per non fare un dispiacere alla persona celiaca che ci ha portati, non ho aperto bocca, ma diversi piatti sarebbero tornati in cucina assieme alla bottiglia di vin brulé. Una stella in più solo per essere certificati AiC. Un fail! 👎
Esperienza super positiva! Abbiamo provato le orecchie d'elefante gigante (come si può vedere dalla foto). Io dato che sono celiaca ho provato la versione senza glutine e rispetto a quelle con il glutine non si nota la differenza! Ci sono tantissimi contorni diversi da abbinare all'orecchio d'elefante, io ho provato i fiori di zucca in pastella, anche questi versione gluten free, buonissimi! Personale simpatico e molto gentile. Locale super consigliato!
L'interesse per questo locale è nato dal fatto che facesse parte della rete di AIC (Associazione Italiana Celiachia), così da permettere ad una persona celiaca di gustare una mega cotoletta alla milanese. Il locale interno non è grandissimo, però c'è anche la possibilità di mangiare nel dehor esterno sul marciapiede. La cotoletta è davvero grande e c'è la possibilità di scegliere diversi condimenti da aggiungere sopra (badate bene alla scelta, perché potrebbero risultare pesanti a fine piatto). Ci hanno deluso un po' le bruschette con il lardo, in quanto un po' striminzite. Non condivido infine la scritta nel menù in cui è vietato condividere una cotoletta in quanto viene data la possibilità di prenderne una più piccola (a un prezzo pari a 3/4 della cotoletta intera).
Vicini e degni di nota