Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Locanda accogliente, buona cucina tipica romana, qualità dei prodotti. Antipasti degustati porchetta e caciocavallo su pietra lavica, arrosticini di capra, polpette di baccalà con cipolla caramellata, fiori di zucca su fonduta di pecorino, tutti buoni. Primi piatti tipici la gricia e la carbonara, anche con pasta senza glutine per celiaci. Secondo scelto pancia di maiale con porcini e crema di patate viola, ottima la qualità della carne e la preparazione. Per carta vini assente in preparazione, ma ampia scelta di vini disponibili, preso un rosso Moio 57, personale cordiale e gentile. Dolce buonissima la crostata di amarene e ricotta. Rhum Diplomatico e un digestivo di amarene molto buoni. Tempi di servizio abbastanza veloci. Prezzi nella media di altri locali della zona. Consiglio questa locanda.
Vicini e degni di nota