Turinlanga Gastronomia Senza Glutine, situata nel vivace quartiere di San Salvario, offre un'ampia varietà di piatti completamente senza glutine e alcuni senza lattosio. Con un'atmosfera accogliente e uno staff gentile, il locale propone crêpes, focacce, pasta fresca e dolci deliziosi, anche da asporto. Consigliatissimo per la qualità delle preparazioni e la cortesia del personale.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
ottimo locale in zona San Salvario. tutta la proposta è completamente senza glutine e alcuni piatti anche senza lattosio. crêpes strepitose ma anche le focacce. si può portar via o mangiare lì.
Consigliatissimo, pizza focaccia primi dolcitutto buono e senza glutine.
Pasta fresca davvero ottima!! Il ragazzo che mi ha servita era gentilissimo. Prezzi giusti.
tutto ottimo! consigliatissimo
Offrono varietà e prodotti basati sulla stagionalità. Pasta frescamolto buona. Ottima anche la focaccia abbattuta, che si può portare a casa e scongelare successivamente. Personale gentile.
personale gentilissimo, prodotti vari e di ottima qualità, prezzo giusto secondo me perché il lavoro e il senza glutine si paga
Nuova gastronomia per celiaci in San Salvario, abbiamo sperimentato per il pranzo di Natale e direi che siamo stati più che soddisfatti. I proprietari sono giovani e forse un pochetto inespererti sul prendere gli ordini e poi effettivamente consegnare quanto richiesto, ma sono sicura che hanno solo bisogno di un po' rodaggio. I piatti sono ottimi; vitello tonnato, insalata russa, agnolotti con salsiccia e porri, guancia di manzo che si scioglie in bocca, flan di topinambur...insomma una bomba! Alla prossima occasione ,sicuramente!
Una scoperta deliziosa!!! si può mangiare nel locale in una atmosfera molto accogliente. Lo chef e suo padre sono gentilissimi e ti fanno sentire a casa. C'è una grande quantità di piatti da scegliere veramente buonissimi con prodotti tipici polpette crespelle vitello tonnato un piatto più buono dell'altro. Grande attenzione nei dettagli! Consigliato! Si mangia da grande ristorante!! Torneremo sicuramente!
Le Langhe, quelle buone, senza glutine a Torino!!!Capunet, guancia al barolo, agnolotti all’arrosto, alla zucca, alla salsiccia, pasta fresca, crespelle …insomma una varietà di specialità langarole senza glutine e lattosio. Il tutto condito dai vini delle migliori cantine del territorio. C’è anche la possibilità di mangiare la focaccia ripiena scegliendo tra salumi e formaggi di prim’ordine. Il cuoco e la sua famiglia sono gentilissimi e super disponibili. Insomma un sogno che si realizza per tutti i celiaci.
Peperoni con bagna cauda, vitello tonnato, guancia di vitello, al posto del pane focaccia..... Torta alla ricotta, una frolla da favola..... Andateci una delizia.... Una bottiglia di vino rosato Bataclan, vino biologico ❤️
Consigliatissima! Dalla immancabile pasta fresca alle sfiziosità, il tutto come “fatto in casa” e certificato senza glutine. Personale gentile e molto preparato!
Gastronomia in zona centrale specializzata in piatti senza glutine e molti anche senza lattosio; la selezione è parecchio ampia spaziando dai classici antipasti piemontesi, ma anche paste fresche e ripiene, così come sencondi, il tutto mi è parso molto invitante così come i dolci. Prezzi forse un pelo alti a mio avviso.
Piatti strepitosi invito tutti i celiaci e non ad andarci! Ne vale veramente la pena! Ci ritorneremo molto presto 😍
Piacevole scoperta gluten free a Torino, in zona San Salvario. Ho mangiato una focaccia ripiena senza glutine a dir poco deliziosa. Unica pecca: prezzi più alti rispetto alla media però capisco il costo elevato della materia prima e del mantenimento di un locale commerciale in zona centro.
Trovare questa gastronomia è come entrare in un sogno.. è tutto buonissimo.. non ha nulla da invidiare ai cibi con glutine! si puó mangiare sul posto. La pasta fresca e deliziosa, cosí come gli antipasti e i dolci.
Vicini e degni di nota