Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Buona struttura, buona ristorazione, anche senza glutine per celiaci. Siamo stati a pranzo di domenica, ci siamo trovati bene, sala ampia e ben arredata. Servizio veloce, ma non troppo efficiente, alcune ordinazioni non sono arrivate, e altre non corrispondevano, camerieri un po’ distratti forse dalla numerosa utenza. Menù sia di mare che di terra. Per antipasti ho gradito tagliere misto salumi e formaggi. Per primi ho preso un timballo di tagliatelle con funghi porcini e tartufo, anche le trofie alla genovese di manzo molto buone. Pasta senza glutine ordinati fusilli con porcini e salsiccia di buona qualità. Per carne provate diverse tagliate di scottona polacca e di buona qualità. Consiglio bistecca danese, molto buona, servita a piatto senza pietra lavica. Buona selezione di vini Rossi, ordinato Jungano aglianico igt di Paestum cantina San Salvatore ottimo solo 2 bottiglie disponili in locale, e poi un aglianico doc Benito Ferrara vigna quattro confini. Altri vini campani che volevamo ordinare non erano disponibili. Per dolci millefoglie e cannolo, di buona preparazione. Per digestivo un rhum giamaicano con cioccolata fondente. Prezzi nella media. Un limoncello ordinato non ci è arrivato. Per la sera è anche pizzeria, ci sono stato di recente, pizza di buon impasto e cottura, ottime le varie pizze provate con diversi ingredienti, consiglio la Gomez con funghi porcini, guanciale e noci, da abbinare a una buona birra artigianale rossa Collesi italiana. Nel complesso un buon ristorante, personale cordiale e gentile.
Vicini e degni di nota