Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Posizionato a cinque minuti di macchina dall'uscita di Modena Sud il ristorante è facilmente accessibile anche per chi volesse fermarsi a mangiare durante un viaggio. La parte ristorante è incentrata sulla classica cucina Emiliana. Con dei primi come tortellini, tortelloni e tagliatelle con pasta rigorosamente fatta in casa. I secondi classici della cucina Emiliana che in questo ristorante spopolano sono le famose tigelle e lo gnocco fritto, sempre accompagnati da formaggi e salumi, oltre che dalla classica cacciatora di pollo e da marmellate di loro produzione. Sono presenti anche piatti di carne, come la tagliata e la classica grigliata mista o piatti meno comuni come le coscette di rana fritte. I dolci sono vari e per la maggior parte fatti in casa, anche se presentano qualche referenza di produzione esterna. La parte pizzeria si discosta dalla classica idea di pizza che si ha (la pizza napoletana), sfornando pizze sottili e fragranti, che personalmente mi hanno lasciato ben soddisfatto. La pizze sono cotte in forno a legna, riccamente condite e malgrado ciò risultano leggerissime e la loro pasta è facilmente digeribile. Permettendo ai commensali di godere di un pasto completo e di non finire uscendo dal locale appesantiti dall'abbuffata di pasta dovuta dal cornicione della pizza che molti lasciano li per sfinimento. Il servizio è uno tra i migliori che ho potuto constatare. Lo staff della sala è molto giovane e prettamente al femminile, ma non mancano mai di professionalità, competenza e cortesia. Il posto può contenere all'incirca 130 coperti, che si ampliano d'estate sulla parte esterna aumentando di un ottantina di posti in più. Malgrado il gran numero di posti, senza prenotazione è praticamente impossibile trovare posto. Il locale è molto gettonato dalle persone del posto e anche da chi ha avuto il piacere di scoprirlo. Che ci tornano sempre volentieri, quindi senza prenotazione difficilmente potranno accogliervi in loco, anche durante la settimana. Il locale offre la possibilità di asporto, sia per la pizzeria che per il ristorante. Io personalmente mi ci sono trovato molto bene sia come ambiente che come trattamento. E ho sempre mangiato bene, che non mi ha mai causato problemi, avendo io problemi di intolleranze e digestione. Ve lo consiglio caldamente se passate in zona. E se avete la possibilità di passarci più volte, tornandoci, vi consiglio di spaziare tra le scelte del loro menù per sperimentare tutti i piatti che hanno da offrire.
Vicini e degni di nota