Green Pizza Padova offre una vasta scelta di impasti, incluso quello senza glutine, approvato AIC. Il locale è accogliente con tavolini sia interni che esterni e si distingue per l'alta qualità degli ingredienti. Una delle migliori opzioni per la pizza gluten-free a Padova.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Sono celiaca da quando sono nata e posso dire che è la pizza più buona di Padova😋
ingredienti ottimi. uno dei migliori impasti senza glutine che abbia mai mangiato
sono nel network AFC di aic
Pizza gf di difficile digestione. Prezzo eccessivo. Provata una volta e non ci tornerò.
Pizza senza glutine molto buona da ordinare al momento e mangiare da asporto. Un supplemento per il senza glutine alto rispetto al solito (4 euro)
Alla fine siamo riusciti a fermarci per una pizza in questo localino in via S. Gregorio Barbarigo che ci aveva attirato in una occasione precedente per la presenza di impasto senza glutine (certificato AIC). Molto buona sia la pizza senza glutine (finalmente arrivata perfettamente cotta, a differenza di quanto riscontrato nella maggior parte delle altre pizzerie) che quella a impasto classico, sottile ed estremamente leggera. Possibilità di asporto e di consumazione sul posto, su dei piccoli tavolini all'aperto. Staff gentile e cortese, prezzi adeguati.
Piccola pizzeria a Padova soprattutto per asporto che ha anche qualche tavolino all'esterno sotto il portico. Sono certificati AIC e hanno l'impasto della pizza gluten free e anche i condimenti sono garantiti. Per gli intolleranti al lattosio è possibile avere anche mozzarella di riso.
Ho scoperto questo posto per caso e il giorno dopo ho deciso di andarci e provare la pizza senza glutine. Devo dire davvero buona, croccante. Il locale all'ingresso presentava il bollino AIC infatti loro hanno confermato che sono affiliati con forno a parte e con le persone che si dedicano solo alle pizze senza glutine. Le pizze senza glutine infatti sono arrivati con il bollino AIC per distinguerle da quelle con il glutine, a differenza di altre pizzerie anche la pizza senza glutine era grandissima. Andrò di nuovo in questo locale e aggiungo servizio veloce e i proprietari molto simpatici
Pulito, ingredienti ottima qualità, impasto senza glutine sicuramente non tra i migliori in Italia ma a Padova se la gioca bene con la concorrenza, ottima l alternativa della mozzarella di riso... Personale giovane, proprietario cordiale e simpatico, si vede che svolge il suo lavoro con passione. Spero che un giorno incrementeranno il loro menù con dei dessert privi di glutine e lattosio... Ma sicuramente sarà già stato preventivato...per il resto ho mangiato una pizza senza glutine di fascia medio-alta, patatine gustose, non unte e fritte in olio buono....
Dopo aver trovato questa pizzeria su internet, abbiamo deciso di ordinare da asporto.Abbiamo provato sia l'impasto classico che il senza glutine, ottimi è dir poco! A mio parere è la migliore pizza senza glutine di Padova. Hanno una vasta scelta di impasti, dal normale, al senza glutine, farro , senza lievito ecc.. All'interno e all'esterno hanno dei tavolini dove poter mangiare
Vicini e degni di nota