"Li Mori" a San Teodoro, in Sardegna, è un agriturismo accogliente e familiare, rinomato per la cucina tipica sarda. Il locale offre opzioni senza glutine ben segnalate su richiesta, rendendo l'esperienza gastronomica piacevole e sicura per tutti.
I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
5
Ottima cena tipica sarda immersi in un'atmosfera accogliente e familiare. Ho segnalato al momento della prenotazione che fossi celiaca e ho apprezzato moltissimo che il menù sia stato realizzato quasi integralmente senza glutine (eccetto la fregola con le verdure che non era disponibile). Il personale è sempre stato molto attento e accurato nel segnalare le pietanze senza glutine. Una cena che sicuramente ricorderò!
5
Agriturismo spettacolare,ci siamo presentati senza prenotare,siamo in 2,io celiaca,in una serata di pienone,la proprietaria ci ha accolti benissimo. Menu fisso a 50€ cad uno,3 antipasti,3 primi,maialetto e 3 dolci,più vino rosso,acqua,caffè e amaro. Tutto meravigliosamente buono, ultra soddisfatti,ci torniamo tra un paio di sere. I complimenti a tutto il personale
Vicini e degni di nota