"Li Mori" a San Teodoro, in Sardegna, è un agriturismo accogliente e familiare, rinomato per la cucina tipica sarda. Il locale offre opzioni senza glutine ben segnalate su richiesta, rendendo l'esperienza gastronomica piacevole e sicura per tutti.
I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Ottima cena tipica sarda immersi in un'atmosfera accogliente e familiare. Ho segnalato al momento della prenotazione che fossi celiaca e ho apprezzato moltissimo che il menù sia stato realizzato quasi integralmente senza glutine (eccetto la fregola con le verdure che non era disponibile). Il personale è sempre stato molto attento e accurato nel segnalare le pietanze senza glutine. Una cena che sicuramente ricorderò!
Agriturismo spettacolare,ci siamo presentati senza prenotare,siamo in 2,io celiaca,in una serata di pienone,la proprietaria ci ha accolti benissimo. Menu fisso a 50€ cad uno,3 antipasti,3 primi,maialetto e 3 dolci,più vino rosso,acqua,caffè e amaro. Tutto meravigliosamente buono, ultra soddisfatti,ci torniamo tra un paio di sere. I complimenti a tutto il personale
Vicini e degni di nota