Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Ho mangiato in questo ristorante di sabato sera. Abbiamo ordinato due antipasti di pesce (porzioni non esagerate ma di ottima qualità) che ci sono stati serviti con diverse tipologie di pane (classico, pane carasau, focaccia). Successivamente abbiamo ordinato due pizze (di cui una per una persona intollerante e quindi senza glutine), una frittura e un primo. Il primo aveva un aspetto molto particolare e mi è stato riferito esser molto buono, la frittura idem (ricca e molto croccante). Peccato per la lunga attesa per le pizze forse in parte dovute al sabato sera? Ma l'attesa è stata davvero molto lunga (anche per la pizza senza glutine cotta in un forno elettrico a parte e quindi non soggetta alle tempistiche del forno a legna), talmente lunga da rendere il primo freddo e la frittura non più croccante ma fredda e spugnosa. Ottima la selezione dei vini con la possibilità di scegliere tra cantine locali e no. Prezzo totale: circa 100 euro, direi in linea tra il fatto di aver mangiato pesce e delle pizze comunque molto belle, originali e comunque buone. Personalmente tenderei ancora di più verso l'impasto napoletano (bordi molto alti e centro sottile). Da rivedere sicuramente la gestione delle tempistiche e anche il cameriere un po' invadente nel chiedere ed indagare a fondo sull'intolleranza al glutine della persona interessata (anche con frasi del tipo "ah allora non è un qualcosa per cui ci muori"). Sicuramente consigliato e ci tornerò.
Vicini e degni di nota