Porto di Mare è un ristorante di pesce situato vicino alla suggestiva Terrazza Mascagni, caratterizzato da una bella location e un eccellente servizio. Il personale è cordiale e preparato, offrendo un menù ricco di opzioni senza glutine. Ottimo rapporto qualità/prezzo e cucina deliziosa.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Locale centrale, carino e servizio ottimo. Molto attenti al senza glutine ma non sono certificati Aic, peccato, sarebbe un buon passo in più, visto che non sempre sono stata bene (io celiaca mooolto sintomatica)!
Ristorante Di Pesce, situato in prossimità della famosa Terrazza Mascagni. Bella location, sia l'interno del locale che l'esterno. I gestori sono preparati e competenti. La loro cucina sublime, con tantissime opzioni Gluten Free. Davvero consigliato.
Ristorante ottimo: tagliatelle alle vongole veraci cremose e saporite; frittura croccante e non unta. Personale cordiale e molto attento alle intolleranze. Prezzo giustissimo per qualità e servizio.
Locale molto carino, curato nei dettagli. Personale preparato e attento al senza glutine, menù 90% senza glutine. Lo consiglio
ormai è tanto che non vado più perché le ultime volte mi ha deluso e il menù era sempre lo stesso da anni... peccato!
ottimo rapporto qualità /prezzo , ampia sx l’età di piatti senza glutine
Cibo veramente ottimo e il personale è spettacolare e sopratutto super attento e preparato per il gluten free. Nel menù offrono quasi tutto anche in versione senza glutine, mi hanno portato anche il pane. Sicuramente torneró
hanno tutto menu senza glutine
Siamo appena stati al ristorante , che dire ... Personale professionale , cordiale, e gentilissimi . Presentazione del menù, molto professionale e consapevole delle intolleranze ( celiachia) Mangiare ottimo , dal antipasto al dolce. Me ne avevano parlato bene , e non si sono smentiti. Prezzo giusto ed equilibrato. Lo consiglio veramente.. DA TORNARCI quanto prima. COMPLIMENTI !!!
Il locale è molto accogliente dal sapore di mare. Ampia varietà, i piatti sono cucinati a regola davvero deliziosi, con opzioni di pasta fresca anche senza glutine. Personalmente ho provato il caciucchino di pesce, una vera bontà per chi non l avesse mai provato, due primi di pasta, uno con la cernia, da leccarsi i baffi, ed un altro con ricci di mare,anch3 questo favoloso, tuttavia è un sapore deciso e deve piacere. Traminer in calice delizioso. La frittura mista senza glutine è saporita croccante e non unta accompagnata da patate grandi fritte e in ultimo Fondant di cioccolato. Offerto un nutellino fatto in casa dal gestore per chiudere, idea carina. Il conto è stato assolutamente non eccessivo, anzi sottodimensionato per la qualità offerta. Il green pass viene chiesto in fase di prenotazione ma non viene controllato all'ingresso, davvero unico appunto in questo periodo per la tranquillità di grandi e piccini andrebbe fatto sistematicamente all'ingresso. Grazie tornerò sicuramente.
Il Ristorante è carino e caratteristico,i camerieri gentilissimi e il servizio buono. Abbiamo pranzato di sabato,tutto pieno e nonostante questo i piatti, non hanno mai tardato ad arrivare. Menù per celiaci e non e tutto buonissimo. Ci torneremo Presto.
Ho scelto questo ristorante per le ricette senza glutine offerte insieme alla cucina tradizionale. Piatti molto buoni, bene eseguiti e porzioni abbondanti. Personale gentile e disponibile, in un contesto giovanile e curato.
Vicini e degni di nota