'L Malghèr - Casa del formaggio' in Val di Fassa è una tappa ideale per gli amanti dei dolci senza glutine, preparati con grande attenzione per ridurre il rischio di contaminazione. Offre anche opzioni salate su ordinazione, mantenendo prezzi competitivi.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Tappa fissa durante le vacanze in Val di Fassa. Buona varietà di dolci senza glutine che vengono preparati per primi dalla pasticcera per ridurre al minimo il rischio di contaminazione. Ottima la torta al grano saraceno e frutti di bosco. Su ordinazione preparano anche salato. Prezzi in linea con quelli della zona.
non male, nel pomeriggio la scelta era rivolta a poche cose ma devo dire che la qualità c’è e si sente. tengo abbastanza distante i prodotti senza glutine dal resto ma non c’è una separazione netta e sicurissima. personale gentile.
Ottima esperienza. Ho acquistato un brezel grande, una torta di mele con granella e dei pasticcini senza glutine (mini cheesecake e triplo cioccolato). Pasticcini al Cheesecake buonissimi e stessa cosa per i prodotti col glutine a detta del mio compagno. Ho ordinato anche dei dolcetti senza glutine, delle focacce al rosmarino e delle Pizzette. Mi ha detto la ragazza che hanno un laboratorio solo e che non garantiscono la contaminazione ma si vede che stanno attenti.
Vicini e degni di nota