Trattoria da Ezio offre piatti della tradizione rivisitati per dare un tocco di novità. I secondi di carne sono l'unica opzione sicura per celiaci. Personale cordiale e disponibile, ampi contorni e un'atmosfera accogliente. La fettuccine con faraona e olive è una specialità molto delicata, mentre il pollo alla brace è morbido e gustoso, pur essendo leggermente salato.
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Gli unici piatti sicuri per chi è celiaco sono i secondi di carne segnati. Non esistono primi senza glutine come letto in una recensione fuorviante, e di dolce solo il sorbetto. Non mi è sembrato avessero una buona conoscenza del senza glutine, dato che non sapevano dirmi neanche se i salumi dell'antipasto potevo mangiarli o meno. Un posto molto carino, ma dove il cibo non l'ho trovato particolarmente speciale.
Ristorante sui colli per gustare un pasto con prodotti della tradizione ma con qualche elemento di novità. Da preferire la sala al piano terra rispetto a quella al primo piano (molto piccola e senza vista panoramica). Ottime le fettuccine con faraona e olive: gusto molto delicato e non invasivo! Disponibilità di pasta senza glutine. I secondi non deludono mai: il pollo alla brace morbido e gustoso (forse unica nota stonata un po' troppo salato). Contorni abbondanti. Personale disponibile, che si appresta ai tavoli sempre con il sorriso e che cerca di trovare una soluzione in caso di inconvenienti.
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