Fonda Pinatar offre un menù praticamente tutto senza glutine, con servizio, cibo e personale di qualità eccellente. Inoltre sono molto attenti alla contaminazione e l'ampia varietà di tapas, fra cui fritture di pesce e polpo, paella e pasta senza glutine, assicurano un'esperienza culinaria unica.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
In zona pedonale a Ed pujols: menù praticamente tutto senza glutine (hanno un cartello esposto con scritto “95% del menù senza glutine). Sono molto attenti alla contaminazione e si possono mangiare tutte le tapas in versione gluten free. nelle mie due settimane a formentera ci sono stato tre volte e assaggiato più piatti insieme a mia moglie. Buonissime sia le tapas di frittura di pesce sia di polpo. Buona e abbondante la paella. una sera ho provato anche la pasta gluten free (cucinata in bollitore a parte) con sugo di pesce…da provare!!!
Hanno tutto il menu gluten free. Una cosa rara al giorno d’oggi. Servizio ottimo, cibo più che ottimo, personale gentile, disponibile e simpatico.
Vicini e degni di nota