Dolasilla Restaurant & Pizzeria offre una deliziosa esperienza culinaria con la loro eccellente pizza senza glutine.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
1
Locale non preparato al senza glutine o per lo meno hanno una concezione un po' distorta. Camerieri incapaci di proporre qualcosa di diverso rispetto ad un'insalata (mi hanno consigliato i canaderli...non senza glutine ovviamente) Disponibile pizza senza glutine si ma cotta non in un forno a parte: si giustificano dicendo che la pizza è cotta in una teglia alta in alluminio, ignorando totalmente il concetto di contaminazione crociata. Neanche la carne si salva poiché cotta in una griglia contaminata. Soluzione adottata: misera bistecca cotta in padella con insalata...30 euro....
3
Ho ordinato la pizza senza glutine e ho scoperto solo dopo che veniva cotta nello stesso forno a legna ma su una teglia, non c'è stata secondo me molta attenzione alla contaminazione. Ho mangiato con timore ma devo dire che non sono stata male🎉🎉😂personale gentile e veloce nel servizio
3
Non è un ristorante molto attrezzato sul senza glutine ma garantiscono che i piatti in cui non è presente sono privi di contaminazione. Meglio di niente. Il cibo è molto buono
4
pizza senza glutine buona!!
5
Buona la pizza senza glutine
2
Se cercate su google "brunico locali senza glutine" e vi esce questo sappiate che è sicuramente un errore. Non sanno neanche cosa sia il senza glutine. Chiamiamo per prenotare e giustamente essendoci un celiaco facciamo delle domande a riguardo: preparazione zero. "Chiedo in cucina aspetta" poi "sisi puoi mangiare la carne e la pizza". Arriviamo e quando chiediamo nuovamente cosa possiamo mangiare di senza glutine ci troviamo davanti ad una impreparazione totale, addirittura ci vengono consigliati i CANEDERLI che sono a base di pane. "La carne la possiamo tutta?" "Sisi è sulla griglia" Chiediamo delle costine e ci dicono che quelle sono con il glutine poichè cotte in una salsa...."Cotte sulla stessa griglia del resto della carne?" Chiediamo noi La risposta è ovviamente sì. Al che ci consiglia di prendere una pizza e basta, come se stessimo rompendo le palle con tutte queste domande, così noi chiediamo se la pizza almeno viene cotta in un forno a parte e... ovviamente no, cotta nello stesso forno ma con la teglia, che sicurezza! Non do una stella perchè siamo riusciti a ripiegare con una bistecca in padella e un'insalata di cui ancora non mi fido però alla fine siamo stati abbandonati a noi stessi in attesa di poter chiedere che ne so, un caffè. Ah e bistecca in padella + insalata 28,50€ Per gli altri non celiaci: Canederlo sotto la media Goulash buono Smash bruger buono ma che alla fine non è smash ma un semplice hamburger anche troppo al sangue pagato 3 euro in più.
Vicini e degni di nota