Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
In 47 anni che ho,ne ho girate di pizzerie e quando vado in un posto nuovo,leggo le recensioni. Secondo me chi ha scritto belle recensioni è fuorviante o sono finte. Senza voler essere cattiva,mio marito ha ordinato una paposcia,io, una pizza senza glutine con caciocavallo,dunque: la mia pizza era a tratti cruda( ma cruda veramente,massa bianca molliccia) e di caciocavallo solo un piccolo rimasuglio in un angolino(la proprietaria mi ha detto che siccome il caciocavallo ha un gusto delicato,io non lo sentivo🤬); mio marito ha trovato la paposcia cruda all'interno con qualche striatura di condimento,a tratti era vuotaaa. Ci hanno detto che potevamo dirlo🥹,e che le avrebbero rifatte🤔. Guardando i piatti di chi aveva mangiato prima di noi ,erano tutti pieni di avanzi cestinati. Io penso che in un posto dove fanno solo pizza,i clienti si dovrebbero mangiare pure i piatti se è buona. Comunque,la cosa che mi ha fatto più dispiacere è ascoltare dal tavolo le grida ed i rimproveri rivolti a due bravissimi ragazzi che lavoravano per loro,era qualcosa di veramente triste.. A proposito sapere qual'e' la cosa più allucinante? Aver pagato un supplemento di 6 euro per l'impasto senza glutine 😤. Io spero proprio che i due bravi ragazzi trovino al più presto lavoro altrove ed a voi che ci andate di primo giro: buona fortuna! P.S : una paposcia,una pizza e una birra 37 euro,per poi essere andati a mangiare in un altro posto 😡.
Vicini e degni di nota