PanggiosoLab offre deliziosi panini senza glutine a base di farina di manioca, arricchiti con ingredienti quali formaggio, pomodori secchi e pesto. Il locale è certificato AIC e propone un'accogliente atmosfera con eventi per tutte le età.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
5
Da provare per uno spuntino squisito, pane e formaggio da una ricetta sud americana morbidissimo e completamente senza glutine. Il locale è anche certificato AIC. La signora è gentilissima e organizza anche molti eventi per bambini e adulti!
5
Panini di farina di manioca tradizionali dell'America Latina, con formaggio nell'impasto ma anche pomodori secchi, pesto, noci e altro. Ottimi per uno spuntino completamente senza glutine
5
Ho deciso di mettere 5 stelle perché inanzi tutto la signora Marzia è davvero gentile e brava, ti fa proprio sentire a casa. Poi il pane formaggioso classico è qualcosa di buonissimo per non parlare degli altri gusti come curcuma e cipolla si tropea, che sono delicatissimi e buonissimi. Il posto è facilmente raggiungibile sia dalla metro verde che quella rossa. Infine per le persone celiache è un posto perfetto perché è naturalmente senza glutine e Marzia è molto attenta e competente. Non ho nulla da dire di negativo, tutto fantastico!!
5
Ho conosciuto Marcia ad un evento dedicato all'alimentazione senza glutine ed ho avuto modo di approfondire la sua conoscenza presso il suo negozio Panggioso Lab e che dire.. è una persona squisita, piena di iniziativa e voglia di fare, creatività, gentile e cordiale! Il locale è un vero paradiso per celiaci, tutto è naturalmente senza glutine e fa parte del circuito AIC alimentazione fuori casa. Ho scoperto uno spazio accogliente, ordinato e pulito dove poter gustare panini al formaggio e tapioca di tantissimi gusti diversi che sono una bontà!! Grazie Marcia!!! A presto!
Vicini e degni di nota