Ristorante Cencio è un locale accogliente con un'ampia scelta di piatti senza glutine e un personale professionale e attento. La qualità del cibo è molto buona, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Super consigliato!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
5
mangiato bene servizio cordiale e preciso ampio il menù gluten free
5
Menu quasi totalmente senza glutine, personale gentile e disponibile, menu vario e con prodotti di stagione.
5
Ho festeggiato il mio matrimonio e ci sono tornato alcune volte.
5
Vasta scelta di pietanze senza glutine, carta dei vini strepitosa, personale cordiale e preparato, servizio ottimo! Buonissimo rapporto qualità prezzo! Super consigliato
5
Personale simpatico, professionale e attento. Ristorante bello e accogliente, cibo buono ad un prezzo giusto. L’80% del menù è o può essere preparato senza glutine e quello che ho assaggiato è molto buono. Vi consiglio di provarelo!!
3
locale bello e cibo buono. sul vino 'in bottiglia' avrei però da ridire
5
Posto eccezionale sotto tutti gli aspetti. Il paradiso dei celiaci visto che hanno molte opzioni senza glutine anche di piatti tradizionali veneti tra cui baccalà alla vicentina il ragù d'anatra e parecchie altre cose. Personale molto preparato e molto gentile. Un ambiente pulito luminoso rimodernato in un locale antico con tanta storia. Bravissimi tutti e non vedo l'ora di tornarci.
5
Encomiabile attenzione per le intolleranze alimentari con un servizio e una cucina che non hanno nulla da invidiare a ristoranti blasonati. Siamo stati a pranzo in tre con diverse allergie legate a frutta con guscio, lattosio e glutine. Nessun problema a organizzare piatti - primi e secondi - adatti all'occasione senza aver rinceri sui prezzi o richieste di tempi di attesa lunghi. Attenzione al servizio e molta cortesia. Per tre primi - eccellenti -, due secondi - molto curati -, tre dolci, una bottiglia di vino e acqua (più pane senza glutine): 40 euro, costo onestissimo.
4
Ristorante accogliente, i proprietari e il personale sono stati molto gentili, noi abbiamo preso un primo a testa ( tagliolini fatti in casa e ragù di cinghiale buonissimo e una pasta e fagioli, con pasta per celiaci) , un piatto a testa di formaggi e miele, e un dolce. Prezzo adeguato a quanto mangiato e soprattutto bevuto (hanno una gran selezione di vino della zona).
5
Locale molto bello, atmosfera piacevole, piuttosto elegante ma non pretenziosa. Menù molto buono, personale professionale e attento alle esigenze del cliente. Soprattutto certificato AIC 2021, la gran parte del menù è senza glutine. Da tornarci sicuramente!
Vicini e degni di nota