'Il Porto ristorante + laboratorio di gastronomia' offre un'ampia selezione di piatti tradizionali emiliani, tutti rigorosamente senza glutine. Dai tortelli allo gnocco fritto, la qualità del cibo e la varietà del menù sono eccellenti. Il personale è cordiale e i prezzi accessibili, rendendo questo locale una scelta imperdibile.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
assolutamente da provare!!che siate celiaci o meno, se volete mangiare bene!!!
Conosco questo ristorante da molto tempo e mi fa sempre piacere andarci! Il cibo senza glutine è molto buono, consiglio specialmente lo gnocco fritto, non troppo unto e gustoso. Servizio non granché ma bella la sala.
cibo di alta qualità, tantissimi tipi di pasta fresca, dolci fantastici...e soprattutto il titolare simpatico e gentilissimo..tutto rigorosamente senza glutine
tutto ottimo e gluten free
un intero menù GF, pasta ripiena come se piovesse, gusto e qualità spaziale…a due passi dal casello autostrada da quando lo conosco e sono nei paraggi, faccio in modo di organizzare il mio giro e pranzare li
tortelli come nessuno ! ottimo anche lo gnocco fritto ed i salumi
il migliore senza glutine tradizionale emiliano! tutto ottimo ed a prezzi accessibili.
ristorante con annesso laboratorio artigianale. ampia varietà di tortelli, qualità molto buona, personale cordiale
cibo ottimo e vasta scelta
questo posto è il paradiso! menù con vasta scelta di portate! Tortelli e gnocco fritto assolutamente da provare!
Ampia scelta tra pietanze emiliane. Squisito!
Tutta la cucina tradizionale emiliana Senza Glutine! super consigliato!
tutte le specialità parmigiane anche senza glutine. torta fritta, tortelli, cappelletti, tutto molto buono. molta scelta. nel periodo di carnevale fanno anche lattughe sg buonissime. proprietario molto gentile e attento.
Buonasera, oggi per la prima volta siamo stati al ristorante Il Porto di Campegine (RE). Propongono il doppio menù praticamente identico. Scelta a dir poco infinita di piatti tipici emiliani. Attenzione più che maniacale sia al GF sia al senza lattosio. Sapori ottimi, conto troppo onesto! Stessi prezzi per tutti... Un' unicum o quasi... Più che tornarci, ci prenderei la residenza! Consigliatissimo per chi è in viaggio sull' A1 e cerca una soluzione per pranzo o cena perché è a 2 minuti dal casella di Campegine (tra Reggio e Parma).
eccezionale: pasta fresca e gnocco fritto che ti fanno dimenticare le difficoltà della celiachia. proprietario e personale super cordiali. insomma, un posto da cui esci felice ♥️
servizio eccellente, cibo ottimo, prezzi bassi
Laboratorio a parte per tutte le pietanze senza glutine. Menù con vasta scelta. Qualità eccellente. Pasta fatta da loro. Consigliato al 100%
Selezione di tortelli Infiniti!!!Ci sono stata più volte e posso confermare che si mangia benissimo sia senza glutine che con glutine. Alessandro è una persona estremamente cortese e gentile, attenta al cliente ed un perfetto padrone di casa. Sia che si abbia un problema di celiachia o meno Questo ristorante è da provare.
Locale che rimane laterale, sotto un hotel,è presente un laboratorio eccezionale dove preparano prodotti senza glutine. Il gnocco fritto è la fine del mondo, e i tortelli fanno impazzire , consiglio se siete in coppia di fare il tris in modo da assaggiare più gusti perché sono uno più buono dell altro. Personale attento alle esigenze del cliente e disponibile
SPETTACCOLARE...!!!! 👀👀👀😎😎💫💫🥇🏅🏆Avevo voglia di gnocco fritto.. MA SENZA GLUTINE, in quanto sono intollerante,.. così gira e rigira tra i vari locali.. su google, mi è piaciuto questo.. avendo fatto per anni la ristoratrice... ho nasato bene.. hahaha!!! 😋😋😋😅🤔😜🤓 Noi siamo di Reggio Emilia, la sera di San Valentino,♥️ siamo arrivati in 15 d'ora e abbiamo mangiato davvero bene.. abbiamo preso OVVIAMENTE IL GNOCCO FRITTO (senza glutine, morbido, non unto, leggero) CHE DA ALTRE PARTI È DIFFICILE TROVARE.. Salumi misti, tagliatelle ai funghi (senza glutine), il mio compagno si è preso i cappelletti panna e prosciutto.. a dir suo.. una vera delizia.. 😁😋i suoi erano normali. Le mie tagliatelle.. senza glutine. Le porzioni sono abbondanti o giuste.. (tanto che abbiamo saltato il secondo, quindi scegliete voi.. hahah!!!🙆♀️🙆♂️🙎♀️🙎♂️ e per finire il dolce.. io ho preso il tortino al ciocolato con cuore morbido e crema alla menta.. wau.. (c'è da aspettare 11 minuti, la cottura del tortino, la ragazza che ci ha servito ci ha avvertito subito, ma per una serata così.. si può aspettare.. siamo sempre di corsa.. una coccola ci vuole! 😍😄😗🙄 Il mio compagno il tiramisù.. mi ha detto.. "questa crema è illegale, ora gli chiedo se me ne danno una kilata da portare via.." 😂😂😂🤣🤣😅 Ribadisco che le pietanze sono freschissime e di prima qualità.. la pasta è fatta a mano.. si vede che non è industriale (per carità ci sono ottimi prodotti eh!! ☝️👍) Hanno il laboratorio AIC apposito per persone celiache. Quindi anche voi.. Cari Celiachi potete sfogarvi..dall'antipasto al dolce!!! 😎🤗🤓😋😋👀😄 Inoltre una chicca.. a breve si adoperanno per tigelle senza glutine e alimenti senza lattosio (in commercio ci sono prodotti, di qualità buoni, lo sò perchè sono intollerante anche al lattosio.. 😥🤣😂😅😁 ma ogni tanto si sgarra volentieri!!!) BRAVI... SEMPRE ATTENTI ALLE ESIGENZE DEI CLIENTI..!!! CI TORNEREMO SICURAMENTE.. IN COMPAGNIA..!!! 👫👬👭👭👭👬👫👬👬👭👭👬👫 GRAZIE PERCHÈ ABBIAMO MANGIATO DAVVERO BENE!! 😋😋😋😎🤗😘😄🤓
Una grande attenzione al cliente, una sicurezza per i celiaci e una grande qualità della materia prima fanno di questo ristorante un gioiello.
Non ci volevo credere. 32 ripieni diversi di tortelli. Quelli con la spalla cotta di San Secondo, con patate e tartufo nero, con ricotta e menta, etc. etc. Così buoni che, al tempo delle Olimpiadi, possiamo dire che si classificano tutti in zona medaglia. E oltre che mangiarli, possiamo imparare a prepararli nel laboratorio di gastronomia - anche gluten free -.all'interno del ristorante. Bravi Alessandro e Liliana, accomunati dalla passione per la ricerca di farine anche per i celiaci.
Ottima cucina e ottimo servizio. Prezzi giusti. Uso sistematico ed efficiente delle misure di sicurezza e prevenzione del contagio da COVID-19. Lo consiglio. Adatto anche per celiaci, laboratorio di cucina attrezzato allo scopo. Buone anche le "pinse".
Ristorante in prossimità dell'autostrada, locale molto pulito e servizio eccezionale. Perfetto per Celiaci, tutto il menù viene offerto anche gluten free e ci sono 32 tipi di tortelli diversi uno più buono dell'altro. Se si vuole dato che hanno il laboratorio si possono anche acquistare da portare via.
Ho assaggiato la pinsa romana senza glutine: impasto leggerissimo, particolarmente alveolato e morbido (non "gommoso" come tipicamente accade con il senza glutine). La crosta è deliziosamente croccante!! Ho portato a casa la base surgelata e vi lascio le foto dell'ottimo risultato ottenuto!! 10 E LODE!!!
Abbiamo mangiato benissimo! Sia io da celiaca ( avevo un menù tutto dedicato e potevo scegliere qualsiasi cosa, dallo gnocco frutto al torello al dolce) sia per chi non è celiaco! Il personale molto cordiale ci ha coccolato per tutta la serata e se c'era un ritardo veniva a scusarsi! Il conto ci ha sorpreso! Pensavamo molto di più per l'ottima cena che abbiamo consumato ed invece è stato un prezzo onestissimo. Se ci fossero più di 5 stelle le avrei date di sicuro!
Per caso domenica scorsa ero di passaggio e ho assaggiato lo gnocco fritto Senza glutine...veramente BUONO! metto 4 stelle perché ho mangiato solo quello, avrò occasione di tornare ed assaggiare altro, poi sicuramente rafforzerò questa recensione!
Una scelta unica di tortelli ripieni e senza glutine. Pasta fresca secondo tradizione: ho fatto un tris!! Un menù completo sg di ottima qualità Sono felice come un gatto al sole! Gentilissimi e molto attenti. La pasta sg anche da asporto!!! Ma Come ho fatto senza conoscerlo sinora?
Sono a pranzo quì a "IL PORTO". Arrivata sul posto hanno accolto me e il mio amico a 4 zampe dandogli subito a disposizione,senza bisogno di chiedere, una ciotola con acqua. Cucina a parte certificata AIC, con disponibilità di vari piatti senza glutine. L'ambiente e il personale hanno dimostrato serietà e simpatia. Servizio con camerieri eccellente e molto intuitivo ed educato. Sono davvero soddisfatta di tutto!!!
Locale accogliente e personale disponibile e competente. Pasta fatta artigianalmente nel loro laboratorio, a nel ristorante. Ravioli eccezionali da poter scegliere con vari condimenti. Prosciutto.e parmigiano al top. Consigliatissimo anche per celiaci.
Personale cordiale e bravo,cibo buono ma non essendo abituati un po pesanti da digerire,la cosa troppo bella è che la pasta fresca è fatta da loro completamente a vista. Una parte del laboratorio è per la preparazione dei prodotti per la celiachia
Si entra accanto all'Hotel Valdenza. Cibo ottimo e servizio davvero molto buono. Un menù per Celiaci e non, davvero assortito e gustoso. Ottimi i tortelli preparati freschi al momento dalla sfoglina nel laboratorio a vista interno al ristorante.
Locale conosciuto tramite internet perchè di passaggio. Tutto il menù senza glutine è uguale al menù normale, purtroppo siamo capitati nella domenica dove fanno esclusivamente i tortelli, perciò non abbiamo potuto assaggiare altro. Ma mi riprometto di ritornare il prima possibile. Comunque tutti i tipi di tortelli erano buonissimi, laboratorio in vista. Assolutamente consigliato
Ristorante certificato AIC, tutto il menu è disponibile con o senza glutine. Ottimo gnocco fritto ed affettati. Super selezioni di tortelli dai più classici a particolari abbinamenti. Si consiglia la prenotazione e la visione delle aperture dal sito internet
Vicini e degni di nota