Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Ritorno al Bocconcino dopo diversi anni, e ci vado con una decina di colleghi. É sempre una gioia constatare che nel tempo certi luoghi rimangono fedeli alla qualità apprezzata, ancor maggiore se come in questo caso ritrovi il locale ristrutturato e ingrandito con eleganza e bellezza, il personale accogliente, simpatico e attento alle esigenze degli ospiti, e infine, ma cosa principale, il cibo ancora più buono, senza ombra di dubbio un’eccellente escursus nella cucina e tradizione romana, fatta con modernità e maestria dallo chef. In particolare voglio segnalare il ragù d’anatra, squisito, la matriciana, superba, e le polpette di bollito su salsa verde. Come ulteriore elemento, che fa sicuramente consigliare il posto, e mi fa esser convinto di ritornarci, la capacità di soddisfare appieno ed egregiamente anche le necessità di due delle persone, una celiaca e intollerante al lattosio e l’altra vegetariana. Insomma un pranzo 10 e lode.
Vicini e degni di nota