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Siamo stati da Acciuga che ha recentemente introdotto una nuova formula menù con prezzi più contenuti, con anche piatti del giorno, e tre proposte da 25€ ( a pranzo), 40€ tre portate a scelta e 50€ quattro portate a fantasia dello chef. Noi abbiamo scelto quest’ultima per definire la nostra prima esperienza in questo locale e cercare di capirne la filosofia. Pesce freschissimo, lavorato con semplicità, spezie e verdure di stagione. L’unico appunto che possiamo fare, ma che sicuramente dipende anche dal nostro gusto personale, è la presenza di aceto in alcune portate che tendeva a coprire un pó il sapore del pesce. Risotto eccezionale. La sala è colorata, calda, accogliente. Personale giovane, scelta che abbiamo apprezzato, trovando un gruppo di ragazzi gentile, modesti ed educati. L’esperienza li renderà anche più sicuri di se. Carta dei vini molto snella, centrata su produzioni marchigiane, un piccolo ampliamento dell’offerta sicuramente gioverebbe all’esperienza della cena. Ringraziamo lo chef che ha accolto la nostra segnalazione rispetto al vino che purtroppo “sapeva di tappo” (cosa assolutamente non prevedibile e che può accadere specialmente con tappi di sughero) e che ci ha prontamente fatto sostituire la bottiglia. Ultima cosa, ma non da poco, il ristorante è nel circuito AIC ed offre quindi portate senza glutine!
Vicini e degni di nota