Pizzeria Il Fornaretto offre un'esperienza culinaria accogliente con pizze da impasti vari e una gustosa opzione senza glutine, preparata in forni separati. Personale cortese e un ambiente ben curato, con spazio esterno fruibile anche in inverno, rendono il locale un'ottima scelta per una serata piacevole.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
pizze da mille impasti! pizza senza glutine ottima!
Ottima esperienza, sono stata più volte in questa pizzeria e mi sono sempre trovata molto bene. Sono presenti laboratori e forni separati per le pizze senza glutine che sono davvero buone, lo stesso vale anche per la cecina !
ottima pizza senza glutine. personale disponibile e gentile, massima sicurezza
pizza senza glutine con un impasto ottimo, personale gentilissimo e preparato,locale accogliente e carino.ci tornerò sicuramente!
pizza buonissima con impasto ottimo,personale gentile simpatico e ATTENTO prendo spesso anche l'antipasto,molto abbondante e buono ovviamente una delle mie preferite in zona!
Non sono molti i posti che si meritano le 5 stelle, ma questa pizzeria, scoperta su suggerimento di un'amica, mi ha veramente sorpreso. Il luogo è piccolo, ma ben curato. Spazio esterno compreso e utilizzabile anche in inverno a mio parere. Una delle cose che apprezzo è poter vedere la pizzeria. Il forno e i loro operatori sono protetti da un muretto basso e puoi vederli lavorare. Puoi vedere la pulizia (cosa che ho trovato) e puoi vedere la passione con la quale lavorano. I ragazzi che servono ai tavoli sono stati tutti cortesi, sorridenti, disponibili e preparati. Ci hanno fatto sentire a casa con i loro sorrisi e con la loro educazione. Il buon cibo passa anche da questo. La cecina era ottima, il bordo sottile e croccante e l'interno morbido, proprio come piace a me: il pepe lo portano a parte, scelta intelligente. La pizza viene proposta con impasti diversi (ci dovrebbe essere un impasto classico ed uno che varia se non ho compreso male), mentre la pizza senza glutine è impastata da loro ed è buonissima. Non bassa come una sottiletta (che fanno schifo le pizze biscottate), ma croccante sui bordi, ben cotta e un po' meno croccante in mezzo. Non si buca al centro (grazie a Dio) proprio perché non è biscottata e gli ingredienti penso che siano di I qualità. Ovviamente i gusti sono sempre personali, ma sono certo che questa pizza merita di essere assaggiata, sia nella sua versione gluten free che gluten.
Ottima la pizza fatta anche con diverso tipo d'impasto, soprattutto ottima quella senza glutine. Anche i prezzi direi che sono giusti. Il servizio era impeccabile... Complimenti...
Per fortuna esistono sempre le pizzerie di una volta. Personale gentile e disponibile, pizza ottima: varie tipologie di impasti, anche senza glutine. Cecina buonissima. Locale spazioso e nuovo. Ci hanno anche offerto la cecina da portare a casa! Prezzi molto più bassi rispetto alle altre pizzerie: non superano le 9 euro, pizze che sulla carta sarebbero gourmet e che costerebbero anche 16-17 euro. In due abbiamo preso 2 pezzi di cecina, 2 pizze, un dolce e acqua 29 euro. Consiglio vivamente, torneremo!
Solo dopo avere ordinato, solo dopo aver fatto i salti mortali per scegliere qualcosa di cruelty-free, senza glutine e senza lattosio (eravamo in tanti, tra cui vegani ed intolleranti) in un menù dove ci sono prevalentemente ingredienti di origine animale, veniamo a sapere per caso che hanno la mozzarella senza lattosio e la mozzarella vegetale per pizza. Nel menù nessuna indicazione e nemmeno a voce. Per fortuna la cecina era buonissima. Se lo avessimo saputo prima molti di noi avrebbero evitato le solite verdure arrostite tristissime.
Vicini e degni di nota