Ristorante Il Carrubo offre un'ottima esperienza gastronomica con particolare attenzione alla cucina senza glutine. Il menù, ricco di piatti locali, include deliziosi antipasti e primi piatti preparati senza contaminazione. Il personale è gentile e preparato, garantendo un pasto sicuro e gustoso per chi segue una dieta gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Ristorante che, seppur non inserito nel circuito AIC, ha oramai da diversi anni una particolare attenzione e conoscenza della celiachia e dell'alimentazione senza glutine. Molte delle buonissime pietanze del menù, compresi i primi, possono essere preparati senza glutine e contaminazione. Consigliatissimo il loro favoloso antipasto misto, privo di glutine (fatta eccezione per le polpette portate a parte per chi non e' celiaco) ed i primi e secondi piatti e della tradizione locale sonninese.
Davvero un'ottima esperienza: si mangia tanto e bene, il personale è gentile e preparato e ha cura di informare il cliente circa l'offerta senza glutine (che ricomprende anche alcuni primi e dolci, preparati a parte). Consigliatissimo l'antipasto della casa, ricco e con prodotti locali (le pochissime pietanze con glutine che ne fanno parte vengono sempre cucinate e servite a parte). Posizione strategica, a due passi dall'Abbazia di Fossanova.
Vicini e degni di nota