Giannone Bakery è un paradiso senza glutine dove qualità e cortesia sono di casa. Il proprietario, Carmelo, offre una vasta selezione di rosticceria e pasticceria siciliana per tutti, con un servizio eccellente che supera ogni aspettativa. Assolutamente consigliato per celiaci e non!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
ottimo locale totalmente senza glutine . Carmelo è molto bravo a preparare rosticceria senza glutine oltre a vasta pasticceria.
Qui potete trovare tutto senza glutine Di solito il proprietario lavora su ordinazione ma se arrivate come me senza preavviso per la colazione potrete comunque gustare ottimi croissant che il proprietario vi farcirà a piacere (ricotta, crema, Nutella) Con l’occasione io mi sono portata via anche dei frollini da inzuppo Tutto di produzione artigianale Ottimo direi !
Ci siamo recati qui perché io sono celiaca e desideravo tanto assaggiare le prelibatezze siciliane della zona di Ragusa e di Modica. Il proprietario è una persona squisita e ci ha informato bene su cosa stavamo consumando. Ho potuto mangiare la scaccia appena sfornata, nucatoli, pastieri, casatelle, cioccolato al rumh, mpanatigghi. Servizio top, qualità altissima! Senza glutine per celiaci per tutti!
Torta senza glutine per il battesimo di mia figlia buonissima per entrambe.... scoperto da poco più di 3 mesi. Le aspettative del gusto e soprattutto la gentilezza e professionalità del proprietario che ti aiuta a scegliere in modo dettagliato vanno oltre le 5 stelle.... sicuramente ritornerò per assaggiare tante altre specialità senza glutine.
Assolutamente consigliato! Abitiamo in Piemonte, la spedizione è arrivata in 2 giorni perfettamente conservata. Carmelo è molto gentile ed amichevole, i prezzi sono onestissimi e la varietà di prodotti è notevole anche se in realtà noi ci siamo concentrati principalmente sulle scacce che erano la cosa che più mancava ai miei figli da quando hanno avuto la diagnosi di celiachia. Inutile dire che sono state molto gradite! Comprate fiduciosi, non rimarrete delusi!!!
Peccato che si trovi in una zona così riservata. Il titolare è giovane, gentile e preparato. Attento a trovare il giusto connubio fra cibi dedicati a chi vive la condizione di intolleranze ( glutine/lattosio) / la tradizione / ma soprattutto il gusto. A Modica soprattutto, come città turistica ogni attività di ristorazione o rosticceria dovrebbe dare spazio a qst giovane imprenditore magari esponendo nel proprio negozio un frigo dedicato ai prodotti per celiaci. E quale miglior modo se non qll di sare spazio ad un "collega" in grado di preparare il "senza glutine "?.. A noi è successo di visirare diverse rosticcerie di Modica e non trovare nulla x celiaci. Ancora non si capisce che spesso un "no" ad un celiaco( "non c'è nulla x lei ci dispiace"..) significa spostare un'intera comitiva.. Auguro a qst giovane imprenditore tanta fortuna! E grazie di cuore ❤ per il suo lavoro. Occuparsi di una categoria speciale di clienti non è solo lavoro..è una missione!!
Vicini e degni di nota