La Pietra Azzurra a Vallo di Diano, parte del circuito AIC, offre un ambiente moderno e accogliente con ampie vetrate. Il locale è noto per la sua eccellente cucina senza glutine, inclusa una pizza leggera e ben cotta. Il personale è giovane e gentile, garantendo un'esperienza piacevole.
Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Mi sono trovata di passaggio a Padula per una sosta nel viaggio di ritorno a Roma e cercavo un locale con cucina senza glutine per la cena. Il ristorante è nel circuito AIC: lo spazio è grande e moderno. Il personale è giovane, gentile e disponibile. Io e il mio compagno abbiamo preso un antipasto vegetariano con focaccia, un piatto di pasta, una pizza senza glutine molto buona con impasto soffice e leggero, un dolce e un amaro, più acqua e coca cola. Abbiamo pagato 36€, un prezzo onesto secondo me. Se siete di passaggio in questa zona, ve lo consiglio, ma vi conviene prenotare perché è pieno soprattutto di sabato.
Il locale è moderno ed accogliente, le ampie vetrate danno una luce piacevole. Che dire però della pizza.. 🤩 Fantastica!!! L'impasto è leggerissimo e ben cotta, i condimenti di prima scelta. Ho scelto una pizza cosacca.. Che dire.. Fare la foto al piatto vuoto era un pó naif tuttavia poteva essere la dimostrazione della bontà. Digeribilissima perché è senza glutine. Così viva il GLUTEN-FREE
siamo venuti fin qui da Sapri per la miglior pizza del vallo di diano. (ottima anche la pizza senza glutine) prodotti di ottima qualità e personale molto cordiale e gentile.
Vicini e degni di nota