La Pasticceria Bar Gelateria Napoleoni è un punto di riferimento storico del quartiere, rinomata per i suoi deliziosi dolci e una vasta offerta senza glutine. La qualità delle preparazioni dolciarie, sia dolci che salate, la rende ideale per tutti, inclusi i celiaci. Ottima anche per colazioni golose e torte personalizzate.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
buonisdimi
pasticceria top! tutto stra buono! dolci di alto livello
Un paradiso celiaco! Tutto buonissimo, dal dolce al salato
Ottima scelta di opzioni senza glutine, dolci e salate.
Pasticceria e bar storico del quartiere. Unitamente a tutte le altre attività commerciali della famiglia (albergo e attività vinicola le più famose) costituiscono il fulcro di un regno commerciale in cui la qualità è il costante riferimento a cui tendere. In particolare il bar e la pasticceria specialmente sono un riferimento nel quartiere per i dolci specifici che portano il nome della casa. Dispongono anche di una importante linea per chi soffre di celiachia che li rende ai vertici della attività professionale. Se dovessi trovare un difetto? Il cornetto che e sicuramente artigianale ma troppo corposo per i miei gusti.
Ottima la torta Napoleoni: vero motivo per il quale andare in questa pasticceria se si vuole ordinare una torta particolare. Ordinabile anche SENZA GLUTINE. Buona anche la colazione e pasticceria in genere.
Tutto molto buono,tutto!!. Usufruisco soprattutto della pasticceria senza glutine. Ho fatto fare al compleanno la torta Napoleoni senza glutine ed era uguale al 99% come quella normale. Buonissima. Se mi posso permettere un consiglio darei un'altro po' di spazio alla vetrina senza glutine. Per il resto bravi,continuate così!!
Ottima pasticceria, ci vado spesso sia per la qualità, ma anche perché è l unico bar che ha anche prodotti completamente gluten free dove garantiscono che non c’è contaminazione
Dolci senza glutine ottimi Pasticceria con glutine ottima Gli addetti al servizio potrebbero essere un pochino più simpatici....
Bar storico, aperto dalla fine degli Anni 50, specializzato nella classica pasticceria sia fresca che secca, e con particolare attenzione anche ai prodotti senza glutine e senza lattosio. Abbiamo preso una TORTA ALLE MELE, appunto senza glutine e lattosio, davvero gustosa. Quanto ai prezzi li ho trovati in generale un po' alti, anche altri prodotti da forno che non ho provato. Tranne la cassiera, personale davvero cortese.
Pasticceria nel complesso molto carina. Hanno una vasta varietà di dolci (paste, biscottini con e senza glutine (ottimo per intolleranti o celiaci). Ho assaggiato in particolare la sacher senza glutine, davvero molto ma molto buona. Dò 4/5 stelle solo per il personale, che sembrano quasi che ti stiamo facendo un favore a servirti, peccato!
Vicini e degni di nota