Pit Stop 2.0 ad Imola offre una varietà di opzioni senza glutine, inclusa la pizza e la pasta fresca di produzione propria. Il locale, recentemente rinnovato, è accolto positivamente per la qualità del cibo e l'attenzione del personale, rimanendo un luogo accogliente e ben tenuto.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Pizza senza glutine
cibo buono e molto attento alle contaminazione
Pit Stop 2.0 ad Imola Il locale a maggio ha cambiato la storica gestione e con grande felicità ho appreso che avrebbero continuato a fare cucina senza glutine, così sono andata per vedere se fosse cambiato qualcosa Premetto che mi sono sempre trovata molto bene, ma sono stata piacevolmente colpita dal fatto che sia ancora più buono! Le crescentine sono buonissime e la pizza è veramente ottima, ben cotta rimanendo soffice e super condita Ho parlato con il proprietario, persona molto gentile e disponibile, mi ha raccontato di come voglia puntare ancora di più sul senza glutine, ha rinnovato e ampliato il laboratorio dedicato al gluten free aggiungendo anche la pasta fresca di loro produzione Aggiungo che i prezzi sono onesti
La pinza romana senza glutine, mangiata x la prima volta, è stata una sensazione unica. Ristorante molto attrezzato x la cucina glutenfree con un menù apposito e studiato. Ma anche la cucina normale è ok. Passatelli asciutti ottimi. Abbiamo preso due pinse identiche, una glutenfree. Dalle foto non si distingue la differenza. E ho detto tutto. Prezzo nella media. Personale molto preparato e gentile.
Luogo accogliente e ben tenuto. Personale super gentile, cordiale e attento. Vastità di opzioni senza glutine tra cui primi piatti con pasta fresca, da provare gli gnocchi di patate che si sciolgono in bocca, pizze, crescentine e pane senza glutine. Sono molto attenti alla contaminazione e subito al tuo arrivo ti mettono a tuo agio. Cucina a parte senza contaminazioni per i piatti senza glutine. Mangiato benissimo ci tornerò di sicuro. Complimenti
Il 10 agosto siamo stati a Imola a visitare l'autodromo. Ospiti dell'hotel Olimpia, a 50 metri abbiamo trovato questo ristorante pizzeria; abbiamo deciso di provarlo in quanto vicinissimo all'hotel. Esperienza ottima! Non potevamo fare scelta migliore: abbiamo trovato finalmente una pizza veramente digeribile, con ottimi ingredienti e con mozzarella buona, non di quelle dure e "adesive" ....Locale consigliatissimo, c'è anche una gran varietà di primi della tradizione emiliana e la loro "crescentina fritta" è deliziosa. Salumi vari e ottimi, non ne abbiamo mai mangiati di così buoni! Consigliamo di provare anche i "Bocconcini di speck arrostito con mozzarella di bufala, rucola e arance". Da ultimo, importante, locale attento ai celiaci ed ampio parcheggio.
Esperienza top! Abbiamo mangiato pizza e pinsa senza glutine buonissime. Impasto morbido e prodotti freschissimi. C’è un menù completamente dedicato al senza glutine. Personale gentile, amichevole e molto disponibile :) Grazie
Abbiamo prenotato la paella per 3, piatto veramente buono che merita e davvero abbondante! Tempi d'attesa brevi. Unica cosa migliorabile il Servizio Ma torneremo perché anche le pizze son molto buone e senza glutine
Vicini e degni di nota