Fuoriporta Cucina e Pizza offre un'accogliente atmosfera con personale cortese e attento. I piatti di pasta fatta in casa e di pesce, anche senza glutine, sono apprezzati per la loro qualità.
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pizza molto buona
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La pizza senza glutine è buona, anche se migliorabile. Hanno quasi tutto il menù senza glutine
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io e mia figlia celiache. Abbiamo mangiato da Dio! hanno la pasta senza glutine e puoi scegliere il sugo/condimento che vuoi. Abbiamo preso tagliatelle al ragù. Ottima! qua e là un po cruda ma impercettibile. Poi grigliata mista SUPER! Hanno dolci senza glutine che non abbiamo preso perché eravamo pieni. Tutto molto abbondante!
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Gli strozzapreti hanno soddisfatto ampiamente il mio palato. Il servizio cortese e attento. La pizza è decisamente migliorabile.
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Il locale è completamente rinnovato e ho trovato lo stile, minimalista e moderno, veramente interessante. Gli spazi sono ampi e permettono tavolate numerose, senza troppi sforzi (ci sono anche grandi tavoli tondi nei quali gli ospiti possono vedersi tutti, cosa che io trovo davvero bella!) Il cibo è ottimo e in menù c'è una grande scelta anche "gluten free": non solo piatti di verdura / secondi, ma anche pasta fatta in casa. Il costo è medio e la qualità del cibo è ottima, quindi, per me, un ottimo rapporto. Io personalmente ho apprezzato molto: Pinzimonio (adoro sgranocchiare verdura fresca per iniziare il pasto anzichè grissini o pane): abbondante e con ampia varietà di verdure Polpo e patate: ben cotto, saporito ed equilibrato Insalata mista: anche qui abbondante e con diverse verdure Patate arrosto: ben cotte e condite in maniera gustosissima Al tavolo hanno preso e trovato ottimi anche: Spaghetti allo scoglio Gnocchi gratinati Lasagne al forno (che hanno avuto un'ovazione!) Tagliate di manzo Crostini misti Per me un ottimo posto, da provare e riprovare.
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Siamo stati qui a cena un sabato sera, e nel complesso il giudizio è stato buono. - Nonostante il locale fosse strapieno, i numerosi camerieri in sala sono riusciti a tenere bene il servizio. Ceto, nelle giornate del weekend il locale può essere veramente affollato (ci sono più di 400 coperti) e le attese un pò lunghe, ma nonostante ciò siamo stati serviti con professionalità e senza intoppi. - Il parcheggio è grande, ma non sufficiente per le giornate di pienone, quindi vi potrà capitare di parcheggiare l'auto nelle strade vicine. - Da celiaco esprimo il mio giudizio sul servizio senza glutine offerto dal locale. Qui è disponibile quasi tutto il menù anche in versione senza glutine, con pasta fresca e pizze preparate direttamente da loro, quindi niente di confezionato. Facendo due chiacchiere con il cameriere, è emerso che : - Tutti gli impasti senza glutine vengono preparati prima di effettuare le altre preparazioni, in modo da limitare il rischio contaminazioni crociate. Per i fritti viene usata una friggitrice a parte e la pasta S.G. viene cotta separatamente da quelle normali. - Purtroppo però per quanto riguarda le pizze senza glutine, non hanno un forno dedicato per la cottura e nemmeno una postazione separata per la stesura e la preparazione. Il rischio contaminazione in reparto pizzeria è a mio avviso alto, quindi valutate voi se rischiare o meno. Diciamo che per un semplice intollerante può anche andare bene, ma per un allergico o un celiaco non è proprio il massimo. - Per un locale così grande è lodevole lo sforzo per offrire tante alternative senza glutine, in modo da soddisfare ogni tipo di cliente, però credo che per quanto riguardi le preparazioni più a rischio contaminazione, come i primi e le pizze, sia necessario cercare di trovare un luogo separato dal resto della cucina, in cui effettuare più in sicurezza queste preparazioni. - La pizza senza glutine era buona, anche se molto sottile e con poco bordo (parere personale). Le altre pizze al tavolo con impasto classico, sono risultate comunque tutte molto buone. - Sicuramente il rischio zero non esiste da nessuna parte, nemmeno nei locali informati da AIC, a meno che non siano esclusivamente Gluten Free. Però sarebbe più corretto informare meglio il cliente del fatto che la contaminazione in cucina/pizzeria ci potrebbe essere eccome, invece di cercare convincerlo del contrario. A riguardo ho ricevuto le solite due affermazioni errate e fuorvianti, ovvero che "il glutine alle alte temperature si brucia" e che "nessuno è mai stato male in questo locale", quindi si può stare più che tranquilli. Ecco io eviterei di proporre di nuovo affermazioni del genere, che possono disorientare un cliente inesperto e alle prime armi, ma sicuramente non chi da anni convive con problemi alimentari e sa benissimo come funziona. Sicuramente avrei apprezzato una più corretta e giusta informazione da parte del personale, in modo che ognuno poi possa fare le proprie scelte con consapevolezza e responsabilità. In conclusione è stata un'esperienza positiva, soprattutto per chi ha ordinato i piatti "normali", un pò meno per il senza glutine, che avrebbe bisogno di qualche accortezza in più. Il conto è stato leggermente superiore alla media, ma niente di esagerato.
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Siamo stati in questo ristorante pizzeria perché cercavamo una pizza senza glutine. Pizze senza glutine e non molto sottili e con un impasto veramente poco buono. Inoltre quando siamo andati alla cassa ci siamo sentiti richiedere per 4 pizze e una bottiglia d'acqua 59,50 Euro, di cui per una pizza al tartufo 21,50 senza che il prezzo fosse scritto da nessuna parte. Pessima esperienza, mai piú...
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Bello il posto, cortese il personale. Buoni i piatti di pesce e la pasta, anche senza glutine. La pizza lasciava un po' a desiderare, sia per la cottura sia per la qualità dell'impasto (soprattutto quella senza glutine)
Vicini e degni di nota