La Taverna Bicèr è una piccola taverna situata nel cuore di Reggio Emilia, che offre una cucina che si ispira alle ricette regionali emiliane, ma con un tocco di creatività e attenzione ad intolleranze ed esigenze particolari, crea un'atmosfera accogliente e familiare dove ogni cliente si senta a casa. Organizziamo eventi privati per rendere ogni occasione speciale. Il nostro team è composto da professionisti appassionati e dediti a garantire la massima qualità e servizio. Il locale fa parte dei due circuiti alimentazione sicura fuori casa sia di Aic (Associazione Italiana Celiaci) che di Aili (Associazione Italiana Latto-Intolleranti). Oltre ai piatti tradizionali proponiamo anche piatti vegani e vegetariani.
Locale piccolissimo, tutto senza glutine il personale è molto gentile e accogliente. Molto bravi!
tutto senza glutine e di ottima qualità
cibo buono, proprietari molto gentili e disponibili. sicurezza 100%
Taverna piccina con pochi posti a sedere, assolutamente imperdibile per celiaci e intolleranti al lattosio. Menù interamente senza glutine e senza lattosio. Posizione rispetto al centro città comoda, parcheggio nelle vicinanze e prezzo nella media. Menzione d’onore per erbazzone, crespelle ai carciofi e lasagne!!
Ottimo ristorantino, 100% Gluten Free. Imperdibili i tacos di parmigiano! Consigliatissimo anche per aperitivo
locale vicino al centro storico di Reggio Emilia, veramente di ottima qualità la proposta del menù che è interamente senza glutine
locale aderisce al circuito alimentazione fuori casa, massima sicurezza
locale completamente senza glutine. certificato AIC ed AILI (Associazione Italiana Latto-Intolleranti) Menu vario e buonissimo super consigliato
Luogo informale, trovato per caso e ci ha stupito, dall’antipasto fino al dolce ci siamo affidati e siamo usciti soddisfatti: culatello di zibello, spalla cruda di Palasone, tigelle classiche con mortadella tosone e pesto, erbazzone, pie di mele e cannella, poi al bis tosone “sfuso”. Il tutto accompagnato da pane di mais e riso nero, focaccine alla curcuma, tigelle e focaccina semi di lino quinoa e riso. Il tutto all’origine senza glutine e lattosio. Titolari al top sia in cucina che al servizio. Bevuto ottima birra gluten free e succo di mela e luppolo. Siamo arrivati in orario pre aperitivo senza prenotazione, ma negli orari usuali pare sia consigliata.
Ho conosciuto questo ristorante grazie a un'amica. Da celiaca ( con tendenze vegetariane) sono felicissima! 😍 È un paradiso! Abbiamo preso una degustazione di formaggi vegani, MERAVIGLIOSI! Poi delle polpette vegane e crespelle al tartufo e prosciutto. Il tutto accompagnato da un buonissimo pane e focaccia 100% gluten free. E non dimentichiamo l'erbazzone. Penso sia il più buono che abbia mai mangiato! Davvero uno spettacolo! Irene e Luca, i titolari, sono gentilissimi, persone meravigliose con cui anche fermarsi a fare due chiacchiere, super disponibili e accoglienti. Tornerò sicuramente! ❤️❤️❤️
Siamo state qui nel pomeriggio di Pasqua, intorno alle 17, e siamo rimaste piacevolmente colpite dal fatto che la cucina fosse sempre aperta! Questo piccolo locale ha un’anima davvero accogliente, e il fatto che tutto il menù sia completamente senza glutine è un enorme valore aggiunto! I proprietari sono gentilissimi ed è stato un piacere fermarci a parlare con loro! Ci hanno inoltre dato ottimi consigli su cosa assaggiare: Tutto buonissimo! Menzione speciale anche per la birra gluten free: si sente che c’è stata una vera ricerca e selezione da parte del personale! Consigliatissimo se passate da queste parti!
Oggi siamo stati a pranzo in questa piccola ma grande realtà, inclusione totale, poter scegliere dal menù e sapere che tutto era senza glutine e senza lattosio, non ha prezzo. Tutto buono, bel localino e i ragazzi molto carini. Prezzo onesto. Consigliatissimo🤩
Cinque stelle non bastano! Locale piccolino e familiare, hanno pochi piatti ma perché dietro c’è una cura della cucina pazzesca. Abbiamo avuto il piacere di chiacchierare dopo cena con i proprietari e sono stati veramente gentilissimi! Il locale presenta tutti i piatti senza glutine e senza lattosio! Il tacos di parmigiano con il pulled pork credo sia il piatto migliore! Hanno anche gnocco fritto e tigelle senza glutine super buone! Siamo andati con un bimbo e si sono dimostrati meravigliosi, gli hanno subito dato fogli e pennarelli per colorare mentre aspettava la cena, stupendo! Credo proprio che diventerà il mio ristorante preferito, che ti fa sentire al sicuro come a casa 😍
5 stelle non bastano per poter descrivere questo posto. Cibo fenomenale: senza glutine, senza lattosio, super saporito, diverso, fresco, e non dimentichiamo del dessert. Assolutamente da assaggiare i tacos di parmigiano con pulled pork!!!! Servizio nota mille!!! I proprietari sono molto gentili, simpatici e cortesi. Lista di vini diversa del “solito” con opzioni della regione oltre alla peculiarità di opzioni siciliane
Vicini e degni di nota