Officine Del Dolce - Pasticceria gluten free e Gelateria offre un'ampia varietà di dolci e salati senza glutine certificati AIC, mantenendo sempre un'atmosfera accogliente e disponibile. Decisamente una scelta di qualità per chi cerca gusti autentici e deliziosi prodotti senza glutine.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Wow! tutto senza Glutine etutto buonissimo. ogni volta che passo in zona mi fermo da loro. sempre disponibili, sorridenti, mancava una pasticceria/bar di questa qualità.
supertop, buon gelato e ottimi dolci di ogni tipo..
Buonissimi i dolci! Sono senza farina deglutinata e senza farina di grano saraceno, finalmente qualcosa che posso mangiare!
È un bar/pasticceria con un laboratorio specializzato per il senza glutine e certificato AIC! Qui potete trovare biscotti, brioches, pasticcini, monoporzioni e torte ma anche focacce, pizze e torte salate!! I loro croissant sono una vera e propria bomba: molto morbidi e gustosi anche se sono un po’ pesantini e non molto sfogliati. Inoltre vendono anche i loro biscotti confezionati e dolcetti vari, ed essendo sotto periodo natalizio, hanno anche pandoro e panettone!! Ho preso da portar via per pranzo un pezzo di focaccia barese: era molto soffice e saporita e soprattutto non si è sbriciolata!!
locale tutto senza glutine, grande scelta di dolci. Prezzi veramente buoni. le brioches un po' pensanti e veramente lunghi come tempi d'attesa per ordinare.
Altro posto in cui vado sempre molto volentieri nonostante sia molto distante da casa. Tutto estremamente buono e ogni volta mi tornano in mente i sapori di quando mangiavo ancora glutine. Perfetto e personale disponibile anche se più volte mi è capitato di non essere “vista” forse anche perché è sempre molto affollato
Ottima pasticceria!
Nessun rischio di contaminazione dato che vendono e preparano esclusivamente senza glutine Celiaca dalla nascita sono riuscita a mangiare certe torte e pasticcini per la prima volta in tutta la mia vita ed é davvero tutto buonissimo. Anche il salato super!!
si sono entrato per caso...per bere un caffè con mio cugino. OTTIMO CAFFE' anche economico rispetto al mondo dei bar. Da tenere in considerazione anche come pasticceria, visto il ben di Dio esposto in vetrina
Ottimo il gelato, anche per i non celiaci! Molte le proposte di torte, paste e affini.. consigliato!
Piccola pasticceria/gelateria su corso Lodi. Il personale, nonostante le ore di punta, è sempre attento e cordiale: nei momenti di calma ci si può scambiare anche due parole. Prodotti ottimi: gelato, frozen yogurt e pasticceria di ottima qualità (provate a prendere un caffè con un pasticcino mignon e vedrete). È anche possibile ordinare le torte personalizzate, non rimarrete delusi. In conclusione andateci e private i loro prodotti, non ve ne pentirete.
Per chi è celiaco questa pasticceria è una manna dal cielo. La qualità è eccellente... Hanno anche ottime mousse, gelati e cioccolato.
Bar pasticceria only gluten free. Dolci e biscotti ottimi. Sui lieviti fanno quel che possono... Servizio cordiale.
Molto buoni i bignè, i pasticcini ripieni e le torte senza glutine. Ho preso questa torta scenografica al cioccolato e frutti di bosco per un pranzo... é stata un successo! Molto paziente e simpatico il personale che mi ha spiegato tutti gli ingredienti dei dolcetti.
Ottimi pasticcini e ottimo panino a pranzo. Personale cordiale e gentile. Il panino era buonissimo, l'ho mangiato con gusto...un sogno per noi celiaci...tutto davvero buono e il titolare davvero una persona gentile. Super!
La migliore in assoluto. Personale e proprietario gentilissimi, grandissima varietà di dolci (senza glutine) e gelato Da provare tutto!! :) È ormai un appuntamento quotidiano
C'è un modo di essere che passa dal sorriso di queste persone, autentico e originale come i loro prodotti. Roberto Raffaele Rustioni
Dolci straordinari senza glutine (vi assicuro che hanno lo stesso sapore di quelli che lo contengono), dolci al punto giusto. Consiglio anche il gelato !!
Dolci ottimi ,torte al cioccolato tre colori spaziali consigliata
Conosco questo locale grazie all'app too good to go, per ora ho preso due box e sono state due esperienze positivissime! La seconda volta il pasticciere al banco (credo il proprietario, un personaggio in senso ovviamente positivo😆) mi ha omaggiata di un cono yogurt greco delattosato e limone davvero buono. Fa sempre piacere, da cliente, sentirsi coccolata, lavoro anche io nel settore e ho apprezzato davvero il gesto! Una nota favorevole é la fatica che si fa a identificare questi prodotti come senza glutine...i gusti e le consistenze sono davvero ingannevoli, bravi! Approvati sia i dolci che i salati che il gelato (hanno pure un gusto che mi ricorda l'infanzia, zucchero filato!), prossimamente verró per assaggiare la granita al mirtillo selvatico, mi incuriosisce! Comoda la fermata Brenta vicinissima...
Siamo andati per la colazione, le brioche sono buone e anche il caffé. Purtroppo la location esterna è poco curata, senza servizio al tavolo. Prezzi ottimi.
Un paradiso per i celiaci e non solo. Il personale sempre moto accogliete e gentile. Gestione degli ingressi rigoroso. Tavolini all'esterno per colazioni in tranquillità. Insomma bisogna passarci a prescindere se si tollera o me o il glutine.
Secondo me uno dei migliori posti dove fare colazione con il dolce o salato 10+'
Tutti che ne parlano bene..ma sinceramente la scelta dei pasticcini era poca..brioches..niente..i vassoi che davano completamente sporchi..i tavolini tutti ammassati..mah..
Questa mattina, in attesa di un incontro nella chiesa vicina, mi sono recato con mia moglie per fare colazione Ricordavo con piacere che una volta c'era una ottima pasticceria Invece ho trovato del personale rumoroso e anche un po' volgare oltre che frettoloso e senza guanti Abbiamo preso 2 cappucci e 1 croissant vuoto Sui cappucci niente da dire ma il croissant era assolutamente non lievitato e duro come un piccolo mattoncino da edilizia Alche' sono entrato chiedendo spiegazioni e mi sono sentito rispondere che tutta la produzione è senza glutine, se l'avessi saputo non l'avrei presa, tanto più che né all'interno né all'esterno ho notato questa singolare informazione (vedi foto allegate) Mai piu CONSIGLIO io fossi in voi: Mi accerterei della presenza di una corretta ed esaustiva informazione, anche rivolta ai clienti non abituali Solleciterei il personale ad un comportamento più assertivo e comprensivo oltre che più silenzioso e meno sboccato Indosserei i guanti e pulirei meglio sia dentro che fuori (non dimenticate che un vostro cliente dice di avere trovato un insetto dentro una vostra confezione) Sarei più gentile e cordiale Infine, senza glutine non significa produrre croissant poco o addirittura scarsamente lievitati con un gusto tutt'altro che apprezzabile Insomma sarei meno presuntuoso e arrogante
Sono stata molto contenta quando hanno ristrutturato questo bar pasticceria che ho sempre considerato tra i pochi locali decenti e storici della zona; niente da dire sui dolci e i gelati senza glutine che trovo ottimi. Ho dovuto mio malgrado smettere di frequentarlo da quando è stato allestito lo spazio esterno. Di fatto è sempre poco curato e sporco, peggio dei bar limitrofi gestiti dai cinesi.
Ci sono venuto per caso, ho scoperto solo dopo che facevano cose senza glutine, non me ne sarei neanche accorto! Ottimo anche il gelato.
pasticceria esclusivamente senza glutine varia scelta di pasticceria dai biscotti alle torte ai pastìccini e anche gelateria… ho preso un caffè e un bignè alla crema veramente delizioso poi hanno anche qualche panino imbottito e qualche trancio di pizza… ho preso il panino per eventualmente salvarmi se non avessi trovato altro all’ora di pranzo e vi dico che dopo 4 ore era di una morbidezza indescrivibile buono e ben condito e prezzi accessibilissimi
Bar/pasticceria senza glutine non troppo distante dal centro di Milano. Ottima varietà tra dolci e panetteria; presenti inoltre gelati e torte, anche su ordinazione. Per adesso non ho ancora avuto modo di verificare la qualità del salato, ma brioches e dolci vari sono tutti eccellenti, peraltro a prezzi leggermente più contenuti rispetto alla media. Disponibili anche varianti vegetariane/vegane, sempre senza glutine. Il personale è gentile e disponibile e serve senza lunghe attese nonostante la regolare affluenza. Posti all’interno un po’ limitati, ma lo spazio all’esterno è sufficientemente grande per ospitare anche eventuali aperitivi
Tutto senza glutine - dolce e salato, spazio dentro e fuori per sedersi. Hanno torte intere, pasticcini etc Molto buono!
Ottima pasticceria senza glutine in periferia a Milano. L’arredomento è curato, i dolci in esposizione sono vari e tutti ti invogliano a prenderli. Tutto il laboratorio è dedicato al glutenfree, sul fronte del salato c’è poca scelta, ma comunque di qualità. Prezzi giustissimi per il servizio che offrono
Pasticceria mignon buona, brioches da dimenticare. Servizio scontroso e sbrigativo nonostante non ci fossero altri clienti in attesa. Ambiente potenzialmente bello ma un po' trascurato. Tavoli esterni direttamente nel traffico cittadino Prezzi non conformi nemmeno per un'offerta "only gluten free"
Pasticceria top! TUTTO rigorosamente senza glutine e certificato AIC. Ampia scelta tra dolce e salato, vetrine piene di mignon, cornetti, focacce e pizzette… personale giovane e gentile. Bagno piccolo ma pulito. All’interno ci sono alcuni coperti ma fuori ce ne sono di più. Unica pecca non mi è sembrato di vedere i bomboloni…
Vicini e degni di nota