Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Cibo buonissimo e valide soluzioni gluten free! Al posto del cesto di pane, focaccia e grissini portano farinata cruda (perché metterla in friggitrice ad aria la contaminerebbe) e un pacchetto di crackers della Mulino Bianco, ma questa è l’unica portata che lascia un po’ a desiderare (principalmente per i crackers, non all’altezza di un ristorante di tale prestigio). Per i primi hanno un solo formato di pasta senza glutine che però si adatta molto bene ad ogni piatto del menu: tagliatelle di mais. Per quanto riguarda antipasti, secondi e dolci molti sono senza glutine. Se si è anche intolleranti al lattosio è più limitante, ma ci sono comunque almeno un paio di scelte valide per portata. Il cameriere è molto preparato e attento al gluten free e ciò è sempre molto gradito. Anche i vini sono ottimi!
Vicini e degni di nota