Fermentazioni - Osteria Giapponese, affiliata all'unico laboratorio italiano per la produzione di Sakè, propone autentici piatti giapponesi come Gyoza e Ramen con varianti locali e stagionali. È disponibile una gustosa selezione di piatti senza glutine, inclusi antipasti e Ramen. Ambiente informale e personale cordiale completano l'esperienza.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Locale affiliato al laboratorio per la produzione di Sakè (unico in Italia), offre la possibilità di assaggiare cibi ticipi giapponesi come Gyoza e Ramen con varianti locali e stagionali. È possibile gustare alcuni antipasti e tutti i piatti di Ramen in versione senza glutine.
Ramen senza glutine spettacolari
Siamo stati qui con la mia famiglia, mio padre e la sua compagna sono appassionati di cucina giapponese. Abbiamo preso due ramen vegetariani (esiste anche l’opzione vegana) e due chicken ramen, i gyoza (versione veg e normale) e poi il dolce (tiramisù con the verde e yogurt con pere). Abbiamo assaggiato il sakè da loro consigliato e un fermentato di albicocca. Tutto davvero squisito. Il brodo del ramen buonissimo. Consiglio vivamente questo posto, merita davvero, il personale è molto cordiale e la location informale. Presente anche opzione senza glutine.
Vicini e degni di nota