Pantagruel Pizza & Ristò offre una vasta scelta di pizze, anche senza glutine, con impasti tradizionali e ai cereali. Il locale spazioso, ideale anche per l'asporto, si distingue per la cortesia del personale e del proprietario, oltre alla curiosa selezione di liquori artigianali.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Buona la pizza senza glutine, sono presenti due impasti sg uno tradizionale e l'altro ai cereali
Locale spazioso con la possibilità di pizza ad asporto. Buone sia le pizze normali che senza glutine. Ampia la possibilità di scelta dei gusti. Particolare il regalo dei lecca lecca senza glutine. Curiosissima la possibilità di accedere a liquori ed amari artigianali. Proprietario molto gentile e disponibile
Ampia scelta di impasti di pizza senza glutine. Pizza molto buona, la migliore senza glutine nella zona! Sono disponibili anche dessert senza glutine, ottimi gli amari fatti dal proprietario che è super!
Mi dispiace lasciare questa recensione negativa perché il proprietario è una persona splendida, attenta ai clienti e ai suoi dipendenti. Se fosse solo per lui, lascerei mille stelle. La pizza senza glutine invece è stata la solita esperienza che ti lascia l'amaro in bocca e che ti fa capire perché viene chiamata "dieta senza glutine". Possono fare 17 tipologie di impasti, ma il supplemento per la classica senza glutine è di ben 3€ (quasi il doppio di molte pizzerie). Prendo una pizza siciliana perché oltre ai capperi e alle acciughe aveva le olive, pagando così 8.5€+3 al posto di 7€ della romana senza olive. Arriva la pizza del mio compagno:bellissima, straborda da piatto e piena di condimento. In ritardo poi arriva la mia: microscopica (il piatto è anche più piccolo per non far vedere che è la metà dell' altra) più cornicione che altro, pochissimi ingredienti di cui penso a malapena la mozzarella e 5 olive. Il gusto era anche buono,ma la dimensione e il condimento erano quella di una pizza baby per bambini. Nulla a che fare con la pizza normale che fanno e da celiaca ti senti presa in giro perché come al solito stai pagando il triplo per un prodotto che è la metà della metà di quello delle persone che vengono ritenute "normali". Ero talmente arrabbiata che non ho voluto prendere nient'altro, sono uscita con la fame. Ero lì per dire tutto in cassa, ma il proprietario mi ha fatto talmente simpatia che non ci sono riuscita. Spero che questa recensione possa aiutare a migliorare i prodotti senza glutine, non tanto per il gusto ma per la cura e l'attenzione con cui vengono proposti: certo, noi celiaci siamo un regime alimentare particolare, ma non per questo meritiamo un trattamento diverso. Se un prodotto viene pagato in più, deve essere la cosa più simile al prodotto originale, ormai di pizzerie gluten free ce ne sono tante in giro e ci sono tantissime pizze incredibile buone senza glutine, perché bisogna sempre sentirsi diversi anche se si paga per essere uguali?
15 anni di Celiachia, ne ho mangiato de pizze, ma mai come questa. Ho preso una "Porkis". MAGNÍFICA. Il personale, molto attento, gentile e professionale. E il padrone del posto, una persona deliziosa.
Locale molto carino da cui traspare l'anima e la passione che ci mette il proprietario e l'intero staff. La varietà di pizze e impasti è impressionante, c'è l'imbarazzo della scelta. Impasti curati e particolari. C'è la possibilità di ordinare senza glutine e senza lattosio. Rapporto qualità-prezzo molto buono
Vicini e degni di nota