La Tellina Ristorante Pizzeria Senza Glutine Milano offre un’esperienza gastronomica senza glutine con una pizza preparata con ingredienti selezionati, seguendo rigorosi standard di sicurezza. La location è semplice e la pizza, cotta nel forno a legna, è molto apprezzata dai clienti. Disponibile anche il servizio da asporto.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
eh niente..ci ho provato..nonostante le recensioni non fossero granché ma.. non posso che confermare che il proprietario è sgradevole, il luogo a dir poco triste e direi anche sporco, che non è un granché la pizza e che costa troppo per la qualità è il servizio.. insomma forse sarebbe meglio chiudesse.. in una sala sporca e spoglia c’era solo il nostro tavolo.. direi proprio che non ripeterò..
Ho provato una pizza d’asporto. Buona ma purtroppo un po’ bruciacchiata, soprattutto ai bordi, e per questo mi ha lasciato un po’ di saporaccio in bocca.
Posto semplice, proprietario gentile, circuito AIC.Pizza molto buona ordinabile con qualsiasi condimento. Lavora su teglia in unico ambiente tenendo sul piano di lavoro solo farina consentita. Impasto sempre disponibile indipendentemente dalla richiesta. Asporto.
Vicini e degni di nota