La Tellina Ristorante Pizzeria Senza Glutine Milano offre un’esperienza gastronomica senza glutine con una pizza preparata con ingredienti selezionati, seguendo rigorosi standard di sicurezza. La location è semplice e la pizza, cotta nel forno a legna, è molto apprezzata dai clienti. Disponibile anche il servizio da asporto.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Posto semplice, proprietario gentile, circuito AIC.Pizza molto buona ordinabile con qualsiasi condimento. Lavora su teglia in unico ambiente tenendo sul piano di lavoro solo farina consentita. Impasto sempre disponibile indipendentemente dalla richiesta. Asporto.
Ho provato una pizza d’asporto. Buona ma purtroppo un po’ bruciacchiata, soprattutto ai bordi, e per questo mi ha lasciato un po’ di saporaccio in bocca.
eh niente..ci ho provato..nonostante le recensioni non fossero granché ma.. non posso che confermare che il proprietario è sgradevole, il luogo a dir poco triste e direi anche sporco, che non è un granché la pizza e che costa troppo per la qualità è il servizio.. insomma forse sarebbe meglio chiudesse.. in una sala sporca e spoglia c’era solo il nostro tavolo.. direi proprio che non ripeterò..
Una delle migliori pizze senza glutine in Milano. Da provare
Vergogna, maleducati hanno dato a mio figlio una lattina scaduta di un anno e mezzo, 2 pizze 25 euro, quindi soldi rubati e in più non hanno dato lo scontrino stranamente. Non lo consiglio a nessuno
Tempi di attesa lunghissimi Ci ha cacciato poiché non riuscivamo a ordinare pizza vista la sua scarsa conoscenza dell'Italiano... Non ritornerò
Locale spartano. Proprietario non simpaticissimo, ma non possiamo essere simpatici a tutti. Non sottovalutate la pizza, cotta nel forno a legna. Anche da asporto.
Menù vario, proprietario gentilissimo, ottima pizza gluten free, bambini ben accetti.
Ottimo posto con e senza glutine. Abbiamo assaggiato le pizze sfilatino e l'abbiamo trovate ottime. Il proprietario è stato molto gentile. L'estetica del locale è un po' datata.
Eccezionale la pizza anche senza glutine. Ottimi il pesce e la carne. Informale e buon rapporto qualità prezzo. Da provare.
Pizza senza glutine, carne e pesce veramente eccellenti. Locale non alla moda ma familiare. Da provare.
Per me la miglior pizza senza glutine in Milano. Ambiente alla buona e informale. Consigliato.
Cibo buono e altissima qualità delle materie prime. Lo consiglio
Scortese. Pizza con tonno mi ha versato sopra la scatoletta intera compreso l'olio... Usando le dita. Vomitevole. Forse c'è un antipatia personale. Smesso di andare da anni anche se vicino a casa.
Pagare quasi 10€ per una “pizza” de genere è vergognoso. Una piadina macchiata con ingredienti scadenti. Dura da tagliare, ancor più da masticare, la Buitoni a confronto è una pizza gourmet. Roba che con 3€ il mio falegname la fa meglio. Pizze aperte, assaggiate e niente, ci siamo cucinati degli spaghetti aglio e olio per lavarci la bocca da questo abominio. Spero non mi verranno gli incubi stanotte
Pizza molto buona in zona Niguarda. Ingredienti di qualità e il punto forte è la pizza senza glutine!
Ammetto che la dimensione e l’estetica del locale dentro e fuori suggerisca diffidenza ad entrare ma consiglio vivamente di superare questo limite. In cambio gusterete un’ottima pizza senza glutine, rimarrete sorpresi. Chi dice che la pizza senza glutine è surgelata dice il falso, basta entrare e guardare coi propri occhi. La scelta dei dolci ( confezionati ) purtroppo è scarsa, ma un salto per la pizza con o senza glutine ne vale veramente la pena. Ottime birre anche senza glutine. Prezzi onestissimi.
Economico e veloce
Scortese. Ci dice per telefono che ha l'impasto per la pizza senza glutine ma quando arriviamo, 1h e mezzo prima della chiusura, ci comunica malamente che l'impasto è terminato e il forno è chiuso. A richiesta di spiegazioni risponde aggressivo e in malo modo. Decisamente non consigliato.
Piatti buoni e abbondanti. Servizio accogliente...
Se vuoi una pizza senza glutine vai altrove. Qualità decisamente scarsa ad un prezzo decisamente alto, al tempo della recensione una margherita classica senza glutine costa 13 euro. La foto parla da sola
Pizza sottile ma buona, specialmente quella senza glutine. Chi scrive che la pizza senza glutine è surgelata e' un ignorante. E' fatta con la base della schar ma il resto è fatto a mano. Certo il locale è molto spartano ma i prezzi sono bassi
Frequento il locale da un po' di tempo. La pizza, devo dire, è di livello più che buono. La pizza senza glutine é sottile e sempre ben cotta, come piace a me. Mi auguro che conservi questa qualità nel tempo e che assicuri la bontà della materia prima e degli ingredienti. I miglioramenti daranno sicure ricadute a proprietario e clienti, che continueranno a frequentare. Mi auguro che il gestore legga. Buona pizza a noi e a lui.
Pizza gluten free buonissima! Bravo Angelo 😊
Vicini e degni di nota