La DolCeLia è una graziosa bar/pasticceria gluten free nel cuore di Mantova, certificata AIC, che offre un'ampia varietà di delizie fresche e di qualità. Il personale è cordiale e disponibile, garantendo un'esperienza piacevole e sicura per tutti, inclusi coloro con altre intolleranze. Perfetta per colazioni golose o pranzi sfiziosi.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Bakery gluten free deliziosa nel cuore di Mantova. Anche opzioni per pranzi veloci.
pasticceria 100 % gluten free e piadine a pranzo SG. Tutto ottimo e proprietario molto gentile
Mi sono trovata molto bene, tutto senza glutine, pranzo buonissimo con una piadina fatta da loro al momento molto leggera e davvero buona, anche i dolcetti davvero buoni, personale gentilissimo e simpatico!!ci tornerò sicuramente,Grazie!
tutto senza glutine
Wow, locale fantastico, tutto buonissimo e senza glutine Perfetto per colazioni gustose ed abbonda ti, per un pranzo veloce con una piadina stesa al momento e per un aperitivo
Paradiso per i celiaci, tutto senza glutine...peccato i prezzi un po' alti, ma la qualità è assolutamente ottima!
Vasta scelta di dolci, tutti senza glutine, anche senza lattosio. consigliatissimo
Tutto senza glutine e ampia scelta anche senza lattosio. Ho mangiato brownie e cupcake alla vaniglia, entrambi ottimi. Personale molto gentile e disponibile.
tutto senza glutine, spuntini salati veloci e pasticceria favolosa, torte di compleanno fantastiche sia nel gusto che nell'aspetto.
Tutto troppo buono, dolce e salato tanta scelta .
tutto gluten free spaziale
che dire tutto buonissimo , massima sicurezza, professionalità, gentilezza e disponibilità . È bello sentirsi normali mangiare cose buone e fresche non le solite merendine confezionate ma cibo eccellente .
Tutto senza glutine, ampia e golosa scelta vegan! Bravissimi
Piccola bakery nel cuore di Mantova, informata AIC. Prodotti freschi e di qualità, personale cordiale e sempre disponibile. La produzione è esclusivamente senza glutine, e sono attenti anche ad altri tipi di intolleranze. É la mia tappa fissa quando sono nei paraggi!
Dolci e cornetti strepitosi! A Mantova è certamente un punto di riferimento. Fa anche la sbrisolona senza glutine!
Ho mangiato una piadina molto buona fatta con farina di riso e grano saraceno e Una sbrisolona 10 e lode, ne avrei mangiate altre mille fette. locale nuovo, pulito e servizio ottimo.
Ottima pasticceria per celiaci, certificata AIC, con ampia varietà di delizie bellissime a vedersi ma anche molto buone. A ora di pranzo possibilità di sedersi e pranzare con una buona piadina che si può farcire a piacere con gli ingredienti che ti propongono. Locale grazioso, personale molto gentile, possibilità di usare il bagno. Forse un pochino lenti per la preparazione delle piadine, ma la bontà del cibo prevale su tutto!!
Colazione perfetta. Tutto e dico tutto senza glutine. Ottima qualità e finalmente abbiamo lasciato scegliere liberamente nostro figlio senza preoccupazioni. Servizio eccellente e proprietario gentilissimo.
Bar/pasticceria gluten free con vasta scelta, di buona qualità!
Vicini e degni di nota