La squadra in cucina del Rose & Sapori, guidata dallo Chef Riccardo Bioni, si impegna a realizzare pietanze gustose, adatte anche ai celiaci e agli intolleranti al lattosio. Il Ristorante è membro A.I.C. per la cucina senza glutine. La maggior parte dei piatti a base di pesce, carne o vegetariani è disponibile nella variante senza glutine.
fantastico! piatto raffinati, presentazione al top, ampia scelta per celiaci e super gustoso tutto! personale disponibile e professionale. ovviamente non è economico, ma è giusto visto anche la posizione fronte lago
ho soggiornato una notte presso la struttura dell’albergo e devo dire che mi sono trovata molto bene! Molto preparati sulla celiachia sia per la cena che per la colazione. Ristorante elegante e cucina ricercata!
Ci sono stata 2 volte e ho mangiato benissimo e senza glutine🔝
Molto preparato per il senza glutine. Tutto molto buono e di qualità!
Locale nel circuito AIC. Cibo molto buono, location abbastanza elegante e ottimo per i celiaci, cibo senza glutine preparato senza contaminazione.
Io e mia moglie siamo arrivati per caso in questo posto a dir poco spettacolare. Vista lago, musica in sottofondo, personale simpatico e preparato in materia di intolleranza alimentare, siamo rimasti soddisfatti della accoglienza a noi riservata. Meglio prenotare per essere sicuri di trovare il posto. Lo consiglio a tutti. Grazie a tutto lo staff
Vicini e degni di nota