Pasticceria La Pineta Di Emanuelli Gilberto offre una selezione di dolci e pizzette di alta qualità, con un laboratorio dedicato alla produzione senza glutine e certificato AIC. Si consiglia di visitare presto per una maggiore scelta.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
ottima pasticceria e certificata Aic! massima sicurezza e bontà!
pizzetta molto buona, anche i dolci buoni
pizzetta e dolcini molto buoni, rapporto qualità prezzo ottimo, consiglio di andare presto per avere più scelta
Non ho trovato quasi nulla, ed erano le 9:20 del mattino. “È stata una settimana difficile” mi è stato detto in risposta, dopo che mi sono accontentata di un dolce in pastella che purtroppo era spacca-mascella. Non so cosa sia andato storto o se metà dei celiaci italiani si sono recati in vacanza (come me d’altronde) qui in settimana, esaurendo tutto il catalogo, oooure ci sono stati altri problemi, e infatti non incolpo nessuno, semplicemente mi è dispiaciuto tanto trovare un bar/pasticceria certificato, praticamente vuoto.
Sono andata alle 11.30 di mattina e non avevano assolutamente nulla. Non può essere inserito un locale nel circuito AIC quando non c'è offerta di prodotti Deludente
Ottima pasticceria. Bellissima varietà di paste da colazione e mignon. Torte fantastiche. Fanno anche pasticceria senza glutine certificata in un laboratorio dedicato
Mia figlia e mia moglie sono celiache. Essendo un esercizio certificato AIC volevamo provare la pasticceria. Purtroppo alle 9.40 di mattina l'assortimento senza glutine era già terminato (consiglio quindi di andarci presto qualora si sia interessati a quel genere di articoli). Io non essendo intollerante al glutine, ho provato la pasticceria normale che giudicherei nella media.
Tavoli esterni sporchi, non molto cortesi. Prodotti senza glutine buoni anche se riscaldati ma ancora freddi al cuore. Dolci senza glutine buoni
Siamo andati in questa pasticceria perché compare nella guida AIC (associazione Italiaba Celiachia) per fare una colazione fuori in famiglia. Quando siamo arrivati ci hanno informato che i prodotti senza glutine non erano stati fatti. Parlando con il personale abbiamo capito che i prodotti senza glutine vengono prodotti a giorni alterni: una volta il dolce e una volta il salato, ma comunque vengono fatti (sono prodotti freschi) solo dopo la produzione normale con glutine (hanno due laboratori) perché il pasticcere è uno solo e quindi deve per forza procedere in serie. Si consiglia quindi di chiamare prima di andare “a colpo sicuro” sul posto. È possibile prenotare i prodotti freschi per Il giorno successivo. Pasticceria con glutine buona.
Vicini e degni di nota