Gelateria Sottozero - I Gigli offre un delizioso gelato artigianale con un servizio sempre attento e cortese.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
mi spiegate il senso di mettersi nel circuito AIC se poi si usa la stessa paletta per servire il gelato sul cono (con glutine) e nelle coppette? Dove starebbe la sicurezza di scamparsi la contaminazione?
Benché si spaccino per senza glutine, con tanto di certificazione AIC, la gelateria è in un ambiente completamente contaminato con tanto di briciole di coni normali sui gelati. Alla richiesta di spiegazioni sulla contaminazione (cosa che essendo in un circuito AIC non dovrebbe esistere) mi è stato risposto: “durante il giorno è normale la contaminazione, se vuole un gelato senza glutine non contaminato vada da un altra parte”… a dir poco imbarazzante. Personale scontroso e senza la minima preparazione e tatto. Segnalato tramite l’app della AIC. Peccato perché il gelato è buono
Buon gelato, personale attento e gentile.
un buon gelato
Vicini e degni di nota