'Il colmo del pizzaiuolo' di Federico Guardascione è una pizzeria rinomata a Napoli, ideale per celiaci grazie alla cucina indipendente senza glutine. Situata in zona centrale, offre una vasta scelta di pizze e fritture con un servizio cordiale in un ambiente spazioso e climatizzato. Consigliata per la qualità e l'attenzione alla contaminazione.
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Ottima pizzeria con cucina e forno indipendente per pizza e cucina senza glutine, buone le fritture, sala interna molto grande e climatizzata, zona centrale nei pressi via cilea. Buona la pizza tartufata, solo che da foto e indicazioni menù porta con lamelle di tartufo, mentre mi è stata servita con estratto di tartufo salsa, da specificare in menù per chiarezza. Buona selezione birre e carta vini. Personale cordiale, prezzi nella media. Cassiere un po’ confuso, ha sbagliato il resto, ma su mio reclamo mi ha rimborsato. Nel complesso consiglio sopratutto per celiaci.
Probabilmente la Pizzeria senza glutine migliore di Napoli! Personalmente adoro La magrella ma c'è una proposta molto interessante!
è stata la pizza migliore che io abbia mai mangiato. fantastici.
Sono stata in questo locale durante la mia vacanza a Napoli. Io ho ordinato un fritto misto e una pizza margherita. Per il senza glutine non è possibile ordinare fritti singoli ma soltanto il fritto misto in cui sono presenti due polentine, due arancini, due crocchette, due frittatine di pasta e un po’ di patatine fritte chips. Il fritto era molto buono, sopratutto le crocchette! La pizza era buona, ma sinceramente mi aspettavo molto di più. La contaminazione è del tutto assente perché c’è una cucina a parte e i camerieri sono molto gentili e preparati. Lo consiglio
Ottimo tutto, dall antispasto ai dolci senza glutine. Vasta scelta e servizio veloce anche quando c'è folla. Consigliatissimo
Pizza molto buona, anche gli antipasti.
Provata la frittura, pizza margherita e “terra mia” (con i friarielli). Ottima qualità. Come gusto si avvicina molto alle pizze con glutine.
Non conoscevo questa pizzeria ed ho deciso di provarla con degli amici. Il menù è molto vario, ci sono tantissimi tipi di pizze (anche senza glutine). Ho optato per una pizza con crema di patate viola, prosciutto, provola e fonduta di formaggio. Pizza davvero buona, cottura impeccabile e con impasto molto leggero. Le altre pizze erano una "Porcina" (funghi porcini, carne di maialino nero casertano e provola), molto apprezzata; una margherita con mozzarella di bufala; un ripieno con salame (e qui il salame non è molto piaciuto). Tutto questo, insieme alle birre buone, il servizio veloce (anche di sabato) ed i prezzi nella media, mi ci faranno ritornare per provare le altre specialità sul menù.
Ottima pizzeria con cucina e forno indipendente per pizza e cucina senza glutine, buone le fritture, sala interna molto grande e climatizzata, zona centrale nei pressi via cilea. Buona la pizza tartufata, solo che da foto e indicazioni menù porta con lamelle di tartufo, mentre mi è stata servita con estratto di tartufo salsa, da specificare in menù per chiarezza. Buona selezione birre e carta vini. Personale cordiale, prezzi nella media. Cassiere un po’ confuso, ha sbagliato il resto, ma su mio reclamo mi ha rimborsato. Nel complesso consiglio sopratutto per celiaci.
Locale grande ed accogliente. Attenzione per il cliente e attesa nella media considerando le modalità di accesso(controllo green pass e affluenza) e il fatto che fosse un venerdì sera. Pizze eccezionali, impasti morbidi e leggeri e prodotti di altissima qualità. Unico neo le poche birre a disposizione, ma proprio perché si vuol trovare il difetto. Ottima esperienza nel cuore del Vomero, con un'ottima scelta per i celiaci.
Vomero. Pizza senza glutine. Riconfermo senza ombra di dubbio la mia idea sulla pizzeria Federico Guardascione Pizzeria. Siamo stati in 4 ieri sera, nonostante la sala si agibile solo per metà a causa di lavori di ristrutturazione, abbiamo aspettato davvero poco tempo. Il servizio perfetto. Ho fotografato solo le mie pietanze e vi giuro che erano davvero senza glutine. Ho chiesto gentilmente di avere la pizza farcita con due gusti e sono stata subito accontentata (metà Pistacchiella,metà Bufalina 2.0). Per dolce ho preso il Ciocofondente, una bontà di biscotto al cioccolato con cuore e topping di caramello. Ho preso anche un altro dolce, per assaggiare ma ho dimenticato di fotografarlo, era la Cheesecake cotta ai frutti di bosco, molto buona. Consiglio vivamente di andarci, anche se arrivate lì e dovete fare la fila vi assicuro che ne vale la pena.
Esperienza meravigliosa da Federico Guardascione il colmo del Pizzaiolo sito al Vomero . Io sono celiaca e devo dire che è stata una bellissima esperienza , mangiare 🍴 🍴 🍴 una pizza 🍕 🍕 🍕 degna di essere definita così . Hanno forno dedicato per il senza glutine , fanno la frittura, cosa essenziale per me 😋😋😋 . Il rapporto qualità prezzo è giusto. Noi abbiamo optato per una frittura senza glutine, comprendeva 2 crocchè 2 arancini 2 frittatine 2 scagniuzzielli E patatine 🍟 🍟 🍟 anche quelle chips . Costo 8 € . Pizza 🍕 🍕 🍕 Margherita senza glutine 😋 😋 😋 squisita 7.50 € . Pizza normale ai 2 pomodori 10 . Acqua 💧 Cocacola 5 ,00 € Coperto 4,00 € Totale 34,00 € Ci ritorneremo sicuramente.
Vicini e degni di nota