Mastunicola offre un'esperienza culinaria di alta qualità, con pizze senza glutine apprezzate per il loro sapore eccellente e la moderna rivisitazione delle tradizioni. In un ambiente elegantemente accogliente, il personale cortese e disponibile e un'ampia scelta gluten free garantiscono una serata piacevole per celiaci e non. La location, situata in centro a Palermo, è ideale per chi cerca attenzione al dettaglio e ingredienti di prima qualità.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
la pizza senza glutine è veramente ottima, i prodotti sono tutti di ottima qualità. complimenti
La pizza più buona senza glutine che abbia mai mangiato
Posto elegante, che allo stesso tempo ti fa sentire a casa. Si nota immediatamente la cura al dettaglio ed alla persona. Personale disponibilissimo, con una cucina che rivisita in chiave moderna la tradizione, soddisfacendo sia la vista che il gusto. A chiusura della cena, molto buoni gli amari proposti. Molto consigliato per celiaci e non, qualità degli ingredienti utilizzati eccellente. Noi ci ritorniamo subito!
pizza e birra artigianale veramente super! servizio impeccabile
appena preso una pizza e dei crocche.. il luogo è piacevole, il servizio cortese, molta scelta gluten free..birra ottima flea..impasto pizza un po’ gommoso eccessivamente piena la pizza di condimento
Sono andato in questo posto con grandi aspettative viste le recensioni. La pizzeria, certificata AIC, è situata in centro a Palermo. La location è molto curata e il servizio è preciso e puntuale. Gli antipasti erano molto buoni, ricercati e ben presentati, ma la delusione è stata proprio la pizza senza glutine. I condimenti erano ottimi, ma l'impasto era troppo "mollicoso" e denso. A me onestamente ha ricordato un po', per intenderci, l'impasto delle pizze surgelate Buitoni glutenfree. Da qui deriva la delusione. Forse è stato un caso, ma personalmente si trovano impasti glutenfree molto migliori. Sulla pizza normale invece nulla da dire. Mi hanno detto essere veramente ottima e molto leggera.
la pizza è davvero ottima
Antipasti, pizza e dolci, molto buona la pizza senza glutine con cornicione come quella tradizionale, antipasti con opzioni sg Preferire la prenotazione all’interno, il locale e molto carino, all’esterno un po’ trafficato.
Pizza straordinaria, cornicione alto! Molto buoni anche gli antipasti. Servizio ottimo, personale molto cordonale e attento.
Situato in pieno centro storico di Palermo, raggiungibile a piedi (tra i vicoli, zona ztl). Ambiente rinnovato ed accogliente, a mio parere vanno riadattate le luci, troppo fioche. Menu ricco, anche per celiaci. Nel mio caso, lunga l'attesa, un po' disattesa l'aspettativa sulla specialità: pizza. Provata anche a pasta senza glutine, buono il condimento ma lo spaghetto molto scotto e spezzato.
La migliore pizza senza glutine che io abbia mai mangiato. Prodotti freschi e selezionati, cura del dettaglio, fantasia ( ci sono infinite versioni introvabili da altre parti ) e gentilezza/simpatia del personale. Vorrei vivere a Palermo, per poter gustare spessissimo le loro creazioni. A detta del mio compagno, che non ha problemi di intolleranze/allergie, anche la pizza con il grano era superlativa.
Esperienza negativa. Dopo essere arrivati, ci viene subito detto che bisogna lasciare il tavolo per il secondo turno, non proprio il modo migliore per accoglierci. Ci sediamo e ordiniamo due pizze semplici. Tutto mi aspettavo nella vita, tranne di pagare una margherita con funghi e salame 22€. Il motivo? Far pagare 2,50€ l’impasto privo di glutine (nulla di ché) , altri 2,50€ la mozzarella senza lattosio (quando in realtà la pizza di base Reginella aveva il suo impasto e la bufala, per cui si trattava di sostituzioni e non di aggiunzioni) e 5€ quattro funghi porcini contati oltre 2 euro il salame che ci sta per carità. Lo scontrino? Non esiste, giusto condividere il conto come viene presentato. La pizza? Nemmeno così buona, tutto bordo, impasto spugnoso, scarsa la quantità dei condimenti.
Vicini e degni di nota