Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
niente da dire sull'ottima qualità della cucina e degli ingredienti. Per quanto riguarda la nostra esperienza: è stato portato a tutti i tavoli attorno a noi un aperitivo di benvenuto.. ma non a noi per il senza glutine: non avevano pasta fresca senza glutine, mi hanno portato il pane imbustato. non è male come ristorante, ma non ci tornerò perché i prezzi sono alti, le porzioni piccole e la scelta senza glutine ridotta.
Prima parte: il ristorante. Cibo tradizionale piemontese molto buono e curato servito con gentilezza e professionalità. Costolette di agnello impanate nella granella di nocciole spettacolari. Prezzi più che giusti sia per il cibo che per i vini. Seconda parte: il gluten-free. Quasi tutti gli stessi piatti cucinati con maggior attenzione alle contaminazioni e con il valore aggiunto che le farine senza glutine possono portare ai piatti se sapientemente miscelate (prima tra tutte la leggerezza data dalla farina di riso ai fritti, i giapponesi insegnano). Stessi prezzi e nessun pacchettino industriale preconfezionato sul tavolo per ottenere la spiga barrata o mettersi a posto la coscienza. Complimenti e grazie per la bellissima serata.
Vicini e degni di nota