Ristorante Solemare è un locale amichevole e ben posizionato, aderente al circuito Aic e con un vasto menù senza glutine dedicato. Il personale è preparato e cortese, rendendo l'esperienza piacevole e attenta alle intolleranze alimentari.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Cibo ottimo e pesce fresco. Ho mangiato un primo molto buono e abbondante. Peccato per la mancanza della frittura. Dolci poca scelta, ma ottima la cassatella castellammarese. Nel complesso ve lo consiglio!
Attenti e gentili. Cibo fresco. Abbiamo mangiato un’attima pasta con il pesce e un secondo. Peccato mancasse la frittura. Pochissima varietà di dolci senza glutine. Peccato visto le bontà di queste zone. Comunque da provare 👍
cibo ottimo e fresco , forse mi aspettavo qualcosina di più come ad esempio la frittura di pesce senza glutine che invece non ho trovato . per il resto molto attenti a tutto
Cozze e polpo al rosmarino buonissimi, con menù senza glutine dedicato. Camerieri gentili e preparati.
molto attenti alla contaminazione, porzioni abbondanti, cibo ottimo, personale gentile, prezzo buono
menù senza glutine ricco, più opzioni senza glutine dalla pasta al dolce. Tutto buonissimo e personale disponibile
Ottimo servizio, personale cortese, cibo ottimo e molta attenzione alle intolleranze alimentari. Opzioni senza glutine molto valide e praparate con attenzione.
Vasto menu per celiaci, sapori nella norma, l'unica pecca è che il mio ragazzo non essendo celiaco non ha potuto ordinare dal menu per celiaci ma è stato obbligato a ordinare dal menu normale, l'hanno anche guardato male quando ha assaggiato il pane che che mi hanno portato senza glutine.
Il mio ragazzo non celiaco ha preso fritto misto (i calamari erano duri) e patate prezzemolate (le patate erano mezze crude). Io ho preso tonno alla griglia (ok) e cassatelle, quella "col glutine" è arrivata bruciata. Prezzi abbastanza alti, ma sulla media di ristoranti turistici. Tutto sommato non lo consiglierei.
Locale aderente al circuito Aic. Menù senza glutine dedicato. Possibilità di avere pasta senza glutine. Bella posizione e piatti buoni (no frittura). Personale preparato.
Vicini e degni di nota