Panta Rei Duepuntozero offre una location bellissima e una cucina ricercata, con un'eccellente attenzione al senza glutine. L'atmosfera è accogliente, il personale è attento e i piatti sono di altissimo livello, inclusa una pizza gustosa e leggera.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
location bellissima e cucina ricercata con piatti assolutamente ottimi. alta anche l'attenzione al senza glutine
sono tornato questo sabato per la quarta o quinta volta, l'ultima volta che ero andato nessuno delle persone che erano con me si erano trovate bene e quindi ero un po'timoroso invece sono rimasto positivamente sorpreso perché la cucina è tornata agli standard elevati delle prime volte: tutto ottimo, tempi corretti e servizi eccellente attenzione sul senza glutine eccezionale
la pizza è molto buona (non è quella napoletana, ma direi più centro Italia). impasto ottimo e leggero. Il resto dei piatti GF sono ad ottimo livello. bravi!
Ottima pizza gluten free, buona qualità.
Buona la pizza! possibilità di avere tutto il menù senza glutine e molte proposte anche senza lattosio. tante scelte sui dolci. locale carino. ci tornerò
sempre una certezza: cibo ottimo, cucinato con cura e sicurezza sempre al primo posto! ormai un habitué!
Dall'esperienza del Panta Rei un nuovo locale, dall'atmosfera ricercata ed una chef di altissimo livello. Personale sempre molto attento e gentile. Il top per una cena gluten free!
Me ne avevano parlato tanto.....finalmente ci sono andata!!!! Cercavo un posto dove poter mangiare anche la pizza senza glutine per il mio compagno che è celiaco... sono rimasta davvero soddisfatta, ottimo cibo, la pizza normale per me è stata gustosissima, sottile e molto farcita, il risotto per lui è stato sublime, i prezzi sono adeguati al cibo qualitativo....l'unica pecca i coltelli🤦🏼♀️ per tagliare la pizza non sono sinceramente adeguati, devono essere "da pizza" cioè un po' come quelli da bistecca un po' seghettati e ciccioni per tagliare bene😂👍tutto il resto è super!!!
Ottimo ristorante, arredato in stile rustico e davvero accogliente come piace a me. Grazioso anche l'ingresso. Il menù è molto curato e rivolto ad una clientela che non predilige cibi con glutine, ma devo dire che tutto sommato la differenza al palato è davvero minima. Ordinato focaccia e taglieri di salumi e formaggi, e infine un piatto di ravioli alla carbonara. Davvero buoni, gustosi e soddisfacenti. Conto finale giusto. Ci ritornerei ancora, senza dubbio. Comodo e vasto parcheggio all'esterno.
Non posso davvero dire niente di negativo su questo ristorante.... appena entrati l'ambiente mi è piaciuto subito..curato con mattoni e travi a vista... Staff gentile veloce e disponibile... Ristorante certificato per celiaci... Pizza normale o gluten free... ottima davvero...nella mia super diavola si sentiva la qualità dei prodotti... Siamo stati proprio bene... Anche il limoncello offerto,non è da tutti e ovviamente ho apprezzato. C torneremo...
Vicini e degni di nota