Osteria dalla Peppa offre un’ampia selezione di pasta fresca e ripiena senza glutine, preparata artigianalmente e accompagnata da sughi gustosi, garantendo un’esperienza culinaria eccellente per tutti.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Cibo buonissimo e massima attenzione per ospiti celiaci!
Cibo ottimo, un’ampia scelta di pasta fresca e ripiena senza glutine artigianale di ottima qualità. molto gentili.
cibo superlativo, per non parlare della possibilità di scegliere diversi sughi e diverse tipologie di pasta!
voto 1000 tutto in menù squisito, dall'antipasto al dolce!
VERSO L'APPARENZA La cucina identifica un luogo non è solo struttura fisica, ma anche storia, cultura, memoria, sono le radici di una società. Un luogo blasonato e con uno stuolo di camerieri non fa' il locale più chic di un altro, più ... Non per me. Sono le piccole cose che fanno la differenza. Non puoi mettere dei tavolini su una strada di passaggio auto. No. Non sono contenta di fare km per poi cenare con lo scarico delle auto. Tavolini minuscoli per fare numero. Se prenoto e vi avviso per tempo che oltre ad essere celiaci siamo intolleranti al lattosio vi dovete rendere responsabili a trovare almeno il "companatico" se sapete che le vostre piadine hanno il latte nell'impasto. Questa è cura del dettaglio che cerco tanto più se il posto è blasonato. Anche perché il menù è interessante e i pochi piatti per noi disponibili erano buoni. Meno tavoli? Meno soldi? Be' se badiamo a questo tipo di mentalità allora non siamo in sintonia su quello che per me vuol dire ristorazione, pazienza, per quanto la cucina sia buona, non vi metterò più piede, mi sono sentita leggermente presa in giro, se non fosse per la cucina che merita, me ne sarei andata. Sono una viaggiatrice che ricerca la qualita' nei luoghi di ristorazione, in ogni viaggiatore c'e' il riconoscimento del mondo ed è egli stesso un biglietto da visita in questo sistema sempre più globalizzato e piccolo, se chi fa ristorazione lo capisse le cose andrebbero in un altra direzione. Se prenotate chiedete il tavolo nel vicolo interno. Il menù è interessante, la pasta è fatta a mano, e il motto che hanno abbracciato di Gaudi' scritto sul menù è"..l'originalita' consiste nel tornare alle origini..." dovrebbe non solo essere scritto , ma perseguito non tanto nel menù che è interessante e valido ma nell' organizzazione che lo circonda, attenta più al dettaglio futile dell'apparenza che a quello della cura del cliente. Ristorazione è per me accoglienza, un luogo dove oltre al buon cibo ricerco uno spazio che mi distolga da pensieri e preoccupazioni, dove stare in compagnia serena con i propri amici e cari. Da Pia è tutto alla prossima.i
Osteria in centro a Fano, molto caratteristica. Ottimi i primi, con la pasta fatta in casa, e le carni, e consiglio vivamente il filetto di manzo al tartufo. Servizio cordiale e celere. Abbondante la scelta dei dolci fatti in casa e la lista dei vini. Prezzi medio alti. Pietanze per intolleranti al glutine. Alcuni parcheggi nel viale, altrimenti nel parcheggio ex carri di carnevale.
Vicini e degni di nota