'Osteria Cipolla Rossa' è una classica trattoria vicino al centro con un'ampia offerta di piatti senza glutine, tranne la pappa al pomodoro. Apprezzatissimo il pane fatto in casa e il personale cordiale, che rende il servizio veloce e piacevole.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Ho cenato in questa osteria davvero molto carina. Pane davvero ottimo. Ho preso i crostini ai fegatini e le penne strascicate alla fiorentina. Tutto ottimo e porzioni abbondanti. Ci tornerò sicuramente.
molto buono! anche il pane senza glutine é buono!
Piatti tipici e ottimo vino.
trattoria con cibo molto buono! l’opzione gluten free è possibile per tutti i piatti e la vera chicca è il pane (senza glutine) fatto in casa! sarebbe perfetto con qualche dolce in più per noi celiaci oltre al gelato e al sorbetto casalingo molto buono.
Ottimo ristorante vicino al centro. Disponibilità di tutti i piatti senza glutine tranne che per la pappa al pomodoro. Buono il pane che viene servito con l'ordinazione. Personale cordiale e servizio veloce.
classica trattoria.....molto buona
Siamo stati in questa osteria durante il weekend, devo dire che ci ha soddisfatti parecchio. Uno dei posti migliori dove abbiamo mangiato a Firenze! Ambiente accogliente e molto carino, fa sentire a casa. La cucina è davvero ottima, parlo soprattutto da Celiaca, è molto difficile trovare piatti così buoni senza glutine, le tagliatelle al ragù di cinghiale erano favolose. Lo staff si è dimostrato accogliente e molto gentile, soprattutto uno dei ragazzi che reputandoci simpatici ci ha offerto l’amaro. Se siete a Firenze dovete per forza farvi una mangiata qui! Da ripetere quando torneremo!
Piccola osteria situata del quartiere di San Lorenzo, a pochi passi dalle Cappelle Medicee, un tempo è stata una chiesa medievale ( è possibile ancora osservare alcuni affreschi nel locale) . Il personale è molto gentile e offre anche piatti senza glutine molto buoni. Ottimo il loro pane gluten free preparato e cotto proprio sul momento. Ciò incide un po' con l' andamento del servizio ma ne vale veramente la pena..
Piacevole serata in questo locale, tra affettati di qualità, buon vino e una fiorentina molto buona. Non eccellente, ho provato di meglio, e l'avrei preferita un po' meno cotta. Anche i primi piatti davvero buoni con attenzione particolare alle necessità di persone celiache. I prezzi nella media, la bistecca forse un po' cara (ammetto però di non essere avvezzo ai prezzi di Firenze centro), con 6€/h per carne francese, 7€/h per carne locale da allevamento del proprietario e 7,50€/h per la chianina.
Vicini e degni di nota