'Osteria Cipolla Rossa' è una classica trattoria vicino al centro con un'ampia offerta di piatti senza glutine, tranne la pappa al pomodoro. Apprezzatissimo il pane fatto in casa e il personale cordiale, che rende il servizio veloce e piacevole.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
classica trattoria.....molto buona
Ottimo ristorante vicino al centro. Disponibilità di tutti i piatti senza glutine tranne che per la pappa al pomodoro. Buono il pane che viene servito con l'ordinazione. Personale cordiale e servizio veloce.
trattoria con cibo molto buono! l’opzione gluten free è possibile per tutti i piatti e la vera chicca è il pane (senza glutine) fatto in casa! sarebbe perfetto con qualche dolce in più per noi celiaci oltre al gelato e al sorbetto casalingo molto buono.
Piatti tipici e ottimo vino.
molto buono! anche il pane senza glutine é buono!
Piacevole serata in questo locale, tra affettati di qualità, buon vino e una fiorentina molto buona. Non eccellente, ho provato di meglio, e l'avrei preferita un po' meno cotta. Anche i primi piatti davvero buoni con attenzione particolare alle necessità di persone celiache. I prezzi nella media, la bistecca forse un po' cara (ammetto però di non essere avvezzo ai prezzi di Firenze centro), con 6€/h per carne francese, 7€/h per carne locale da allevamento del proprietario e 7,50€/h per la chianina.
Piccola osteria situata del quartiere di San Lorenzo, a pochi passi dalle Cappelle Medicee, un tempo è stata una chiesa medievale ( è possibile ancora osservare alcuni affreschi nel locale) . Il personale è molto gentile e offre anche piatti senza glutine molto buoni. Ottimo il loro pane gluten free preparato e cotto proprio sul momento. Ciò incide un po' con l' andamento del servizio ma ne vale veramente la pena..
Siamo stati in questa osteria durante il weekend, devo dire che ci ha soddisfatti parecchio. Uno dei posti migliori dove abbiamo mangiato a Firenze! Ambiente accogliente e molto carino, fa sentire a casa. La cucina è davvero ottima, parlo soprattutto da Celiaca, è molto difficile trovare piatti così buoni senza glutine, le tagliatelle al ragù di cinghiale erano favolose. Lo staff si è dimostrato accogliente e molto gentile, soprattutto uno dei ragazzi che reputandoci simpatici ci ha offerto l’amaro. Se siete a Firenze dovete per forza farvi una mangiata qui! Da ripetere quando torneremo!
Vicini e degni di nota