Le Bon Plat è un accogliente ristorante ad Aosta, rinomato per il suo menu completo di piatti tipici locali senza glutine. Il servizio è impeccabile e la qualità del cibo è eccellente, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Assolutamente consigliato per chi cerca un pasto delizioso in un ambiente caloroso.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Ottimo ristorante con menu completo senza glutine. Piatti tipici locali. Servizio impeccabile e proprietaria che suggerisce fornitori locali dai quali si serve lei stessa. Da considerare quando si passa da Aosta!
abbiamo cenato qui a metà agosto 2024, il cibo era buono, ma purtroppo appena usciti mia figlia celiaca si è sentita male
Tutto fantastico! Cibo perfetto (anche il senza glutine) e ottima qualità/prezzo. Da ripetere assolutamente.
Ottimo ristorante (anche senza glutine, infatti è certificato Aic) situato lungo uno stradone abbastanza trafficato. Nonostante la vicinanza alla strada le macchine che passano non danno alcun fastidio. Abbiamo cenato in questo ristorante due volte ed entrambe le volte abbiamo trovato un servizio gentilissimo anche disponibile ad adattare gli orari alle nostre esigenze. Il cibo senza glutine è praticamente lo stesso presente sul menù normale, e la qualità è davvero ottima. Il prezzo è assolutamente adatto al servizio offerto. Assolutamente consigliato per un pasto in un ristorante accogliente e con degli ottimi piatti.
L ambiente è caloroso,stile familiare, la proprietaria sa subito metterti a tuo agio. Abbiamo mangiato una buonissima costata con contorno e il tagliere di salumi e formaggi veramente ottimi e porzioni molto generose. Ottima la torta cioccolata mandorle e caffè fatto in casa che era una bontà e anche fatto da l'oro il liquore al mandarino. Vastissima scelta di piatti senza glutine. Complimenti!
Da fuori sembra un normale ristorante ma ho capito dall’antipasto che era uno scrigno che conteneva un bel tesoro. La proprietaria super simpatica e cordiale, ci ha consigliato cosa assaggiare assolutamente. Noi abbiamo preso là tartare di Fassona, dire che è spaziale è dire poco! Era morbidissima, sembrava burro. Poi abbiamo preso il tomino con speck e miele, anche questo buonissimo. Tutto il menù può essere fatto anche senza glutine (hanno un menù a parte ma ci sono quasi tutti i piatti). L’ultimo piatto da prendere assolutamente e la carne con la fonduta di Bleu D’Aoste, super buona!! Voglio fare i complimenti per questi piatti veramente buonissimi. I prezzi sono super accessibili, come se fosse una di quelle trattorie tipiche che trovi con il binocolo. Noi vi abbiamo trovati per caso e sarete sicuramente il nostro ristorante preferito!!
Trattoria semplice ed informale, ma con cucina di ottima qualità. Veramente eccezionale la pasta e fagioli. Particolare attenzione al gluten free con menù specifico. Servizio eccellente e veloce. Possibilità di asporto. Controllo del green pass. Ora c'è anche il dehors, non delude mai
Vicini e degni di nota