Lo Strettoio offre un'esperienza culinaria tradizionale toscana in un ambiente intimo e tranquillo, con piatti artigianali che spaziano dalla pasta alla pizza fino ai dolci, tutto rigorosamente gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Di passaggio durante il viaggio di rientro ci siamo fermate in questo ristorante situato in una località completamente immersa nel verde. Ad accoglierci abbiamo trovato personale cordiale e simpatico che ci ha coccolate per tutta la cena. il cibo è buonissimo, pane e pasta fatti in casa con e senza glutine. Praticamente tutto quello che hanno sul menu può essere richiesto in versione gluten free. Molto attenti alle contaminazioni, porzioni abbondante e servizio veloce. Bravi!!
Anni di esperienza e come sempre i migliori del senza glutine. Tutto fatto artigianalmente, sia la pasta la pizza fino ai dolci!
Cibo di ottima qualità e giusto rapporto con il prezzo. Ottimo il servizio e le proposte per i celiaci, hanno molte opzioni senza glutine. Pure tortelli e ravioli . L’ambiente non è di mio gusto, l’avrei preferito più campagnolo come l’esterno, invece ho trovato il soffitto un po’ troppo moderno mentre le classiche sedie e l’ apparecchiatura è coerente. Solo un opinione personale. Bravi davvero . Consigliato.
Cercavo un ristorante che servisse piatti senza glutine. Questo locale è un po' datato come struttura, comunque pulito, ambiente famigliare, sono i pionieri del gluten free, hanno iniziato venti anni fa', Cucinano pasta all'uovo fatta in casa, le porzioni sono generose, tra i primi: tagliatelle, tagliolini, ravioli ricotta e spinaci con vari condimenti, poi secondi e anche dolci. Io ho mangiato delle verdure grigliate, ravioli ricotta e spinaci, per dolce ho scelto i tozzetti con Vin Santo. Tutto molto buono, anche il prezzo
Locale storico che esiste dal 1974 ed è sempre gestito dagli stessi proprietari, 50 anni di ristorazione penso siano un gran biglietto da visita. A proposito, qui si mangia tipicamente toscano con qualche piatto di pesce, pizza e cucina per celiaci.
Ottima location... ottimi i piatti e soprattutto il senza glutine tutto fatto in casa
Cucina tradizionale toscana. Un angolo di paradiso dove natura e qualità dei prodotti si fondono in una location intima e tranquilla. PS. Un plus cucina GlutenFree 😉👍🏽 Bravi!
Vicini e degni di nota