Lo Strettoio offre un'esperienza culinaria tradizionale toscana in un ambiente intimo e tranquillo, con piatti artigianali che spaziano dalla pasta alla pizza fino ai dolci, tutto rigorosamente gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Anni di esperienza e come sempre i migliori del senza glutine. Tutto fatto artigianalmente, sia la pasta la pizza fino ai dolci!
Di passaggio durante il viaggio di rientro ci siamo fermate in questo ristorante situato in una località completamente immersa nel verde. Ad accoglierci abbiamo trovato personale cordiale e simpatico che ci ha coccolate per tutta la cena. il cibo è buonissimo, pane e pasta fatti in casa con e senza glutine. Praticamente tutto quello che hanno sul menu può essere richiesto in versione gluten free. Molto attenti alle contaminazioni, porzioni abbondante e servizio veloce. Bravi!!
Cucina tradizionale toscana. Un angolo di paradiso dove natura e qualità dei prodotti si fondono in una location intima e tranquilla. PS. Un plus cucina GlutenFree 😉👍🏽 Bravi!
Ottima location... ottimi i piatti e soprattutto il senza glutine tutto fatto in casa
Locale storico che esiste dal 1974 ed è sempre gestito dagli stessi proprietari, 50 anni di ristorazione penso siano un gran biglietto da visita. A proposito, qui si mangia tipicamente toscano con qualche piatto di pesce, pizza e cucina per celiaci.
Vicini e degni di nota