Il Torrente Ristorante Pizzeria è un locale informale e gradevole, situato nella contrada Forno. Dispone di una sala interna climatizzata ed un'esterna con copertura. Piatti principali sono la pizza ed la pinsa, serviti anche con farine speciali per celiaci. Le recensioni segnalano che i piatti, dai primi al pesce, sono gustosi ed il personale è cortese e professionale. Il rapporto qualità prezzo è congruo, anche se c'è da segnalare un servizio non del tutto impeccabile. Locale decisamente consigliato.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Locale informale e gradevole. Sala interna ed esterna con copertura. Principalmente è un'ottima pizzeria che propone anche farine ed impasti compatibili a persone con intolleranze alimentari. Piacevoli e gustosi i primi e le portate a base di pesce. Personale cortese e professionale. Assolutamente congruo il rapporto qualità prezzo. In definitiva locale decisamente consigliato.
Locale situato nella contrada Forno, da anni è un punto di riferimento per la pizza; sia da asporto, sia consumata in loco. Dotato di una zona parzialmente esterna delimitata da muretti e tettoia e da una zona interna dotata di aria condizionata. Oltre alla pizza servono anche la pinsa su pasta della pizza con aggiunta di condimento dopo la cottura; diversa quindi dalla classica pinsa romana. Entrambi i piatti possono essere richiesti con farine speciali e anche per celiaci. Tutte le volte che siamo stati da loro abbiamo sempre trovato la pizza buonissima e anche la pinsa e di livello. Il punto dolente, se si decide di cenarvi, è il servizio. Non siamo stati avvisati preventivamente che alcuni ingredienti erano terminati, dovendo cambiare la scelta dei piatti, ai vari commensali sono stati portati via i piatti mentre altri ancora stavano mangiando e soprattutto ci è stata portata la pizza mentre alcuni erano ancora alle prese con l'antipasto. Peccato. Un ogni caso, ritengo possa essersi trattato di un caso e torneremo sicuramente.
Abbiamo mangiato veramente bene. C'era tutto, anche per gli intolleranti al glutine. Tutto di buona qualità e porzioni abbondanti.
Pizze che definirei "Quadri d'autore". Ad ogni morso un tripudio di gusto, ricercatezza nelle materie prime e accuratezza negli abbinamenti degli ingredienti che ne esaltano i sapori. Una vasta scelta di impasti ( kamut, 9 cereali, senatore cappelli ecc...) e menù pizze: classiche, speciali e gourmet. Lievitazione fatta a regola d'arte, impasto leggero e ben digeribile. Una "chicca" del locale è l'attenzione al gluten free che offre svariate proposte culinarie sia come ristorante sia come pizzeria. Personale cortese e gentile. Consigliatissimo.
Cosa dire già il mio voto dice tutto. Mi sono trovato benissimo e do 5 stelle. Personale gentile, materie prime di prima qualità, e vedere il datore che da anima e corpo è un pregio. Anche nei momenti di confusione gestire e dare piccole sfumature nelle uscite delle pietanze è sempre un buon segno. Il menù è molto vasto e puoi scegliere tra mare monti e pizza, "una signora pizza" ," sublime". Hai la possibilità di scegliere varie tipologie di gusti e farine, anche senza glutine, lievitazione lenta ad alta digeribilità. Se ne avrò occasione tornerò sicuramente.
Ottimo ristorante trovato per caso. Penso sia eccezionale per il senza glutine . Ma anche per le pietanze normali.come tutti i locali siciliani bisognA aspettare un po' ma ne vale la pena. Consiglio sicuramente l antipasto della casa a base di pesce . Ottimo rapporto qualità prezzo. Da ritornare sicuramente
Tre stelle solo per l'attenzione al Gluten free. Servizio distratto e (forse) inesperto, in tilt nonostante il locale mezzo vuoto. Il locale offre pizze con farine antiche e speciali, ma ahimè non sapientemente trattate. Peccato perché gli ingredienti erano anche di buona qualità, ma è bene non avventurarsi nell'utilizzo di queste farine senza prima averle studiate a fondo. Buono il rapporto qualità prezzo.
Vicini e degni di nota