IL Torrente Ristorante Pizzeria offre una vasta scelta di pizze senza glutine cotte in forno dedicato, oltre a gustosi primi e piatti a base di pesce. Locale informale e gradevole, propone un menù ampio per celiaci e intolleranti. Personale cortese e prezzi congrui.
Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
buona pizzeria senza glutine anche da asporto,pizza cotta in forno a parte,locale informato Ai, vastissima scelta di gusti, la pizza è buona .Non ho provato il ristorante ,ma dal menù ci sono tantissime scelte senza glutine .
Locale informale e gradevole. Sala interna ed esterna con copertura. Principalmente è un'ottima pizzeria che propone anche farine ed impasti compatibili a persone con intolleranze alimentari. Piacevoli e gustosi i primi e le portate a base di pesce. Personale cortese e professionale. Assolutamente congruo il rapporto qualità prezzo. In definitiva locale decisamente consigliato.
Locale situato nella contrada Forno, da anni è un punto di riferimento per la pizza; sia da asporto, sia consumata in loco. Dotato di una zona parzialmente esterna delimitata da muretti e tettoia e da una zona interna dotata di aria condizionata. Oltre alla pizza servono anche la pinsa su pasta della pizza con aggiunta di condimento dopo la cottura; diversa quindi dalla classica pinsa romana. Entrambi i piatti possono essere richiesti con farine speciali e anche per celiaci. Tutte le volte che siamo stati da loro abbiamo sempre trovato la pizza buonissima e anche la pinsa e di livello. Il punto dolente, se si decide di cenarvi, è il servizio. Non siamo stati avvisati preventivamente che alcuni ingredienti erano terminati, dovendo cambiare la scelta dei piatti, ai vari commensali sono stati portati via i piatti mentre altri ancora stavano mangiando e soprattutto ci è stata portata la pizza mentre alcuni erano ancora alle prese con l'antipasto. Peccato. Un ogni caso, ritengo possa essersi trattato di un caso e torneremo sicuramente.
Abbiamo mangiato veramente bene. C'era tutto, anche per gli intolleranti al glutine. Tutto di buona qualità e porzioni abbondanti.
Pizze che definirei "Quadri d'autore". Ad ogni morso un tripudio di gusto, ricercatezza nelle materie prime e accuratezza negli abbinamenti degli ingredienti che ne esaltano i sapori. Una vasta scelta di impasti ( kamut, 9 cereali, senatore cappelli ecc...) e menù pizze: classiche, speciali e gourmet. Lievitazione fatta a regola d'arte, impasto leggero e ben digeribile. Una "chicca" del locale è l'attenzione al gluten free che offre svariate proposte culinarie sia come ristorante sia come pizzeria. Personale cortese e gentile. Consigliatissimo.
Cosa dire già il mio voto dice tutto. Mi sono trovato benissimo e do 5 stelle. Personale gentile, materie prime di prima qualità, e vedere il datore che da anima e corpo è un pregio. Anche nei momenti di confusione gestire e dare piccole sfumature nelle uscite delle pietanze è sempre un buon segno. Il menù è molto vasto e puoi scegliere tra mare monti e pizza, "una signora pizza" ," sublime". Hai la possibilità di scegliere varie tipologie di gusti e farine, anche senza glutine, lievitazione lenta ad alta digeribilità. Se ne avrò occasione tornerò sicuramente.
Ottimo ristorante trovato per caso. Penso sia eccezionale per il senza glutine . Ma anche per le pietanze normali.come tutti i locali siciliani bisognA aspettare un po' ma ne vale la pena. Consiglio sicuramente l antipasto della casa a base di pesce . Ottimo rapporto qualità prezzo. Da ritornare sicuramente
Tre stelle solo per l'attenzione al Gluten free. Servizio distratto e (forse) inesperto, in tilt nonostante il locale mezzo vuoto. Il locale offre pizze con farine antiche e speciali, ma ahimè non sapientemente trattate. Peccato perché gli ingredienti erano anche di buona qualità, ma è bene non avventurarsi nell'utilizzo di queste farine senza prima averle studiate a fondo. Buono il rapporto qualità prezzo.
Abbiamo optato per questo ristorante in quanto consigliato dal nostro proprietario di casa perché il mio bimbo è celiaco! A dispetto della posizione, un po’ lontana dalla zona centrale, mi è piaciuta tantissimo l’attenzione hanno messo nella preparazione della pizza senza glutine, che era cotta nel forno a pietra (cosa rara per una pizza senza glutine!). La qualità dell’impasto della pizza era ottima, così come la frittura di pesce che abbiamo preso come antipasto! Ambiente carino e pulito! Ovviamente diventerà una tappa ricorrente ogni volta che torneremo a Capo d’ Orlando!
Tutto molto buono, non metto 5 stelle in quanto ci sono piccole accortezze da fare. Il servizio da velocizzare, serve almeno un cameriere in più. Per quanto riguarda il cibo nulla da dire se non per il risotto. Lavorando nello stesso settore ma ad un livello più alto consiglierei di fare un risotto che prima non venisse bollito, ok alla pre cottura che aiuta lo chef per il servizio ma non lo farei tramite bollitura, piuttosto solo la sfumata. Per quanto riguarda la pizza alzo le mani nulla da dire. Punterei un po' di più sull'aspetto estetico del ristorante portando ad un livello più elegante. Per quanto riguarda il servizio per persone celiache nulla da dire anche qui, veramente complimenti.
Vicini e degni di nota