Agripizza è una pizzeria a Lodi che offre un'ampia scelta di gusti e impasti, inclusi opzioni senza glutine e lattosio. Il personale è gentile e disponibile, il locale è accogliente e adatto sia per cene in loco che da asporto. Ottima qualità delle pizze con particolare attenzione alle intolleranze.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
La pizza senza glutine e senza lattosio più sicura di Lodi
il locale si è spostato Viale Milano 95, 26900 Lodi (LO).
La pizza è ottima con una vasta scelta di gusti. Inoltre è possibile scegliere l'impasto della pizza (normale, senza lievito, kamut e senza glutine) per chi è intollerante al glutine e non solo (anche con mozzarella senza lattosio). Anche il prezzo è giusto in rapporto alla qualità del prodotto. Possibilità di cenare in loco o da asporto. Personale gentile e disponibile ad ogni richiesta.
Ottima la pizza senza glutine, discreta quella normale. Locale piccolo,pulito ma meriterebbe una rinfrescata. Prezzo un po' sopra la media,troppo per il rapporto qualità prezzo.
Pizze ottime quelle senza glutine per mio figlio la migliore in lodi e provincia il titolare e siciliano mi pare e usa prodotti della sua terra specialmente l'olio e origano si sente un sapore non comune molto intenso e profumato!!! Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliatissima!!!!
Pizza ottima molti impasti di varie tipologie senza glutine senza lievito ci sono anche prodotti per intolleranza senza lattosio ecc. Personale molto socievole e familiare lo consiglio
Una delle pochissime pizzerie a Lodi che è attenta alle intolleranze o difficoltà digestive del cliente, offrendo in primis (già da tanti anni) la pizza senza glutine, poi seguita dai nuovi impasti come quello di kamut biologico e quello senza lievito. Consistenti le porzioni dei dolci, per soddisfare anche i più golosi. Luogo accogliente e informale, essendo piccolo non si crea troppo casino ideale soprattutto per le famiglie, ma anche per gruppi di amici e coppie in serata tranquilla.
Ottima pizza! Consigliato soprattutto per chi ha intolleranze alimentari: pizze senza glutine, senza lievito e al kamut. Da provare
Ottima pizza e dolce senza glutine, prezzo nella norma e buon servizio. Se ne avrò la possibilità ci tornerò volentieri
Ottimo per chi ha intolleranze, certificato da chi di dovere.Estremamente chiari e competenti , le pizze sono buone e ricche,discutibile il prezzo decisamente alto!
Io sono celiaca ed intollerante al lattosio pizza buonissima ampia scelta e prodotti di ottima qualità, molto cordiali e disponibili. Buona anche la pizza normale così mi dice chi mi accompagna.
Pizza eccellente per gli amanti del biologico e gluten free ,ingredienti genuini .
Ottima pizza, location suggestiva, super per senza glutine e senza lattosio. Serate a tema molto divertenti :-)
Abbiamo selezionato il posto in virtù della disponibilità di pizza senza glutine. Delusione su tutti i fronti. Le pizze senza glutine non erano lievitate, l'impasto era insapore, gli ingredienti, aggiunti in ragione del tipo di pizza ordinato, erano veramente esigui ed i prezzi troppo alti per la qualità proposta ( le pizze senza glutine 2€ in più della normale). Le pizze normali, invece, erano sottili e nel complesso senza infamia e senza lode. Il locale nuovo ma con un arredamento molto scarno, il coperto una tovaglietta di carta poggiata su un tavolo in plastica traballante. In 4 persone, 2 pizze senza glutine ( 4 stagioni - napoli) 2 pizze normali (salame piccante - margherita) una bottiglia d'acqua per un totale di poco più di 50 €.
Vicini e degni di nota